Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Aiden Schwarzman, 33


Aiden Schwarzman, 33

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


АЙДЕН ШВАРЦМАН
*да, вопреки всем законам, в английском языке сохраняется немецкое (Айден вместо Эйден) звучание имени.

сокращения и прозвища #
Сокращения невозможны априори.
Прозвище - Ворон(Рейвен) | Raven
возраст и дата рождения #
Фактически возраст духа примерно 110 лет. Умер в 33 года, собственно на данный момент внешне выглядит не старше этих лет.
Родился тринадцатого июля.
пол и ориентация #
мужской, бисексуал
профессия/деятельность #
вольный музыкант-саксофонист. Иногда подрабатывает в джаз-кафе.
ВНЕШНОСТЬ
Psycho-Pass - Nobuchika Ginoza
рост # 185 сантиметров
вес # 77 килограмм
цвет волос # иссиня-черный
цвет глаз # серо-голубой

принадлежность #
дух, которому вернули плоть и освободили от оков проклятья.
ведьмак - до смерти.

Количество способностей: 1
Консилиум

Дополнительно:
Имеет небольшие проблемы со зрением, поэтому иногда надевает очки. Так же имеет жуткую и ужасную аллергию на плохую музыку. Отлично поет и превосходно играет на саксофоне, что, собственно всегда помогало ему зарабатывать себе на жизнь. Владеет в совершенстве немецким и американским английским (без немецкого акцента может говорить, но не хочет). Обладает прекрасно развитой памятью. Имеет высокую устойчивость к алкоголю и наркотическим веществам. Не умеет готовить и с трудом поддерживает порядок в своем жилище без помощи женщины.
Достаточно хорошо и метко (даже не смотря на очень небольшие проблемы со зрением) стреляет из пистолета. Довольно слаб физически, поэтому полагается на ловкость, изворотливость и дистанционный бой.

ХАРАКТЕР
Немец, даже выросший среди американцев, всегда остается типичным немцем, и этого не отнять. Конечно он не полный сборник стереотипов относительно немцев примерно тридцатых-сороковых годов, но все же.
Первое что хочется отметить в стиле его поведения, так это страстную любовь к красоте. Ко всему абсолютно: красивые люди (особенно красивые женщины), красивые вещи, причем понятие красоты у него индивидуально-извращенное. Там где обычный человек видит дикость и отвращение, Айден может усмотреть шарм и притягательность. Обходителен и вежлив в общении. Воспитан, начитан (да, даже не смотря на то, что должного образования он так и не получил) и достаточно эрудирован во многих вопросах. Обладает способностью притягивать к себе нужных людей. Легко заводит знакомства, достаточно легко их поддерживает. Правда, движет им в основном корысть и желание извлечь выгоду из отношений, однако бывают во всех правилах и свои исключения. Достаточно легко может говорить с человеком практически на любые темы и каким-то странно магическим образом все время контролирует разговор, направляя его в то русло, которое нужно ему. Не смотря на то, что он легко и с удовольствием заводит знакомства, сам он - одна сплошная загадка. Никогда не говорит о себе ровным счетом ничего. Прекрасно знает цену информации, которой располагает и предпочитает выманивать по крупицам различные сведения у своего собеседника, при этом избегая разговоров о себе.
Холоден, циничен и жесток. Ни за что и никогда не прощает обид. Будьте уверены, что за одну неосторожную фразу он смело внесет вас в список тех, кому нужно перерезать горло. Так же никогда не признает своей вины, даже если прекрасно понимает, что извиняться ему есть за что. Признание своей вины перед кем-то считает низостью и позорным проявлением слабости. Одиночка по натуре. Любит справляться со всем своими силами и жутко не терпит чужого вмешательства, или помощи в том, что он может (как ему всегда кажется) сделать самостоятельно. Всю жизнь стремился именно к полной самостоятельности и вполне неплохо себя чувствует. Педант и перфекционист просто до крайностей. Все должно быть на своих местах, все должно быть идеально, иначе не имеет смысла браться за дело. Терпеть не может, когда его планы рушатся. В таких случаях не срабатывает его ледяное спокойствие и в голове срабатывает паника. Пожалуй в экстремальных ситуациях от него не сильно много пользы по-началу.
Обладает особым, тонким и черным, словно смоль, чувством юмора, так что не все могут его понять и далеко не все смогут стерпеть его шутки. Обожает подшучивать над кем-то но не любит шуток в свой адрес. А еще он всегда шутит как настоящий американец с глубокими немецкими корнями - с серьезным, словно кирпич, лицом. Вообще, к слову говоря, он очень скуп на эмоции, переживания, чувства. А особенно скуп на их выражения, оставаясь в любой непонятной ситуации ледяной глыбой с самодовольной ухмылкой.
Честолюбив и немного высокомерен, страшно не любит критику в свой адрес, не любит чужих советов и вообще терпеть не может людей, если честно. Однако мало ли что может поменяться, ведь ему предстоит познавать новый мир буквально по крупицам.

БИОГРАФИЯ
1904 год. Мюнхен. Семейство Шварцман, счастливо проживающие на окраине Мюнхена, с трепетом и заботой скрывали свое проклятье, которое постигло их род. С самого далекого 18 века в семье Шварцман от матери к дочери передавался страшный недуг, имя которому "ведомство". Времена менялись, а отношение людей к сверхъестественному оставалось все таким же первобытным, какая жалость. Семья Шварцман страшно боялась охотников на ведьм, и не без видимой на то причины.
И вот появился луч надежды в их семье. Одна из трех сестер не обладала никакими способностями, да еще и, повзрослев, произвела на свет мальчика, какая прелесть! Быть может все закончилось и это конец проклятью? Однако нет, у судьбы были на маленького Айдена совершенно другие планы. Семейное проклятье постигло его, и дар ведомства отпечатался на бедном мальчике. Однако семейству только предстояло об этом узнать.
Тем временем приближался судный час и мир стоял на пороге войны, Америка казалось наиболее безопасным местом и по абсолютно счастливой случайности родители мальчика решают переехать в Новый Орлеан, практически в святейший храм ведьм. Судьба - интересная штука.


Любите ли вы джаз так, как люблю его я?


1912 год. Новый Орлеан, какой прекрасный город! Волнение? Страх за родных, которые остались в Германии? Вздор! Айдена привезли на родину джаза, и ничего более его не интересовало. Чарующие звуки музыки, опьяняющая атмосфера Америки, как же это было прекрасно! Юный немец буквально влюбился в новое окружение, которое казалось ему прекрасным и безоблачным, это была настоящая любовь с первого взгляда. Ему не было и десяти, он еще не понимал что даже такое прекрасное место может показать острые зубки.
1917 год. Новый Орлеан. И вот, никто этого не ожидал, но спустя несколько лет после приезда в Новый Орлеан, у Айдена проявляются его способности и счастливой семейной жизни приходит конец. Однако родители еще довольно долго пытались замять эту ситуацию, будто надеясь, что ведомство - это простуда, которая пройдет со временем. Но вскоре существование рядом с мальчиком, который обладает сверхъестественными способностями, стало невыносимым, и они сдались.
1919 год. Новый Орлеан. Мир кое-как оправлялся от войны. Мнимая скорбь и пустые обещания. Установлен столь хрупкий мир, который не мог долго держаться на хлипких договорах и соглашениях. Новый Орлеан терроризирует загадочный серийный убийца, которого безвкусно прозвали Дровосеком. Весь город в страхе, каждая ночь будто последняя. Айдену пятнадцать лет и грубо говоря родители бросили его в этом городе. Ни отец ни мать не были одарены какими-либо способностями и очень боялись своего сына. Решение оставить мальчика в пансионате мадам Робишо они выдавали за акт милосердия, великую родительскую жертву. Они принесли в жертву счастье семьи, лишь бы их мальчик смог расти и развиваться в нормальной для него атмосфере сверхъестественных штучек. Чертовы лицемеры! Однако ненависти к своим родителям за их поступок Айден никогда не испытывал. Он всегда относился к этому с холодностью и был даже отчасти благодарен им за такую жертву.
Мальчику расти в окружении женщин, которые воспламеняли предметы и двигали их взглядом - невероятные мучения. Однако его насильно никто не заставлял оставаться в пансионате, что несказанно радовало нашего юного героя, который всегда стремился к независимости. Любовь к музыке заставляла его сбегать по ночам, разгуливая по ночному городу, ошиваясь около клубов, пытаясь разглядеть музыкантов, так страстно играющих на своих музыкальных инструментах, а дар убеждения, столь активно прогрессирующий, без труда заводил в самые тайные места, в которых теплился обожаемый джаз. И он даже не боялся встречи с Дровосеком, а рассматривал это даже как возможный счастливый случай прикоснуться к нашумевшей знаменитости, которая наверняка станет городской легендой. Однако встречи так и не произошло, а вскоре один славный темнокожий мужчина взялся за обучение немца, обнаружив в нем довольно внушительные вокальные данные и страсть к музыке. Звучит здорово, правда? Но если бы все было так радужно, то мой рассказ не имел бы смысла. Совсем скоро Айден обнаружил, что с помощью своего дара можно не только проникать в клубы, но и заниматься более веселыми делами.


Понимаешь, я встретил дьявола и с тех пор я сам не свой.


1927 год. Новый Орлеан. А тем временем по Новому Орлеану все еще ходили слухи о нашумевшем Дровосеке, но становились все менее громкими и повсеместными. Они скорее являлись какой-то редкостью. Однако даже спустя столько лет оставались еще те, кто не верил в то, что он просто исчез и больше не вернется. К слову, Айден никогда до этого не отличался особой жестокостью, однако обладал разрушительным интересом, который заводил его в самые темные и непроходимые дебри. Истории о серийных убийцах, вырезки из газет, небольшие расследования - все это стало его маленьким хобби и отвлечением от основной деятельности. Вольный музыкант - как это прекрасно звучит! Айден решил посвятить себя музыке, и это у него отлично получалось. Местный Ворон отлично выступал в клубах и будто волшебным магнитом притягивал к себе людей. И как же жаль, что немец в свое время пропускал лекции о безопасности, ведь тогда можно было бы избежать довольно неприятного и рокового случая.
1929 год. Новый Орлеан. В поисках музы любой творческий человек может зайти куда угодно. Наркотики, алкоголь, все мыслимые и немыслимые извращения. А если такой человек еще и болен любовью, то вы даже себе представить не можете что творится в его голове.
Та девушка была просто прекрасна. Айден не мог даже предположить, что сможет когда-то испытать настоящую любовь. Не похоть, не страсть, не увлечение, не симпатию, а самую настоящую любовь. Все что было до этого - пустой вздор, а Анна была воплощением идеала, и он без труда покорил ее, словно какой-то змей, покусившийся на чистую красоту.
Алкоголь ударил в голову, наркотик разливался по венам, чувство всесильности и вседозволенности заполнило сознание. Сначала ссора с каким-то юнцом, который посмел раскритиковать выступление Анны, неосторожное применение способностей и стычка с охотником. Айден практически не понимал что происходит, но каким-то чудом ему удалось выбраться из передряги живым и относительно целым. А труп убитого собственной пулей охотника лежал рядом с окровавленным телом Анны. Какая жалость. Именно после этого случая Айден перестал существовать для Ковена и даже поговаривали о том, что он умер от полученных ран, или же его нашли разъяренные охотники за убийство новичка.


Убийство я совершил лишь одно. Остальные павшие от моей руки люди - лишь звенья процесса зачистки мира от грязи.


1932 год. Берлин. Германия билась в агонии от бессильной ненависти, сжигающего позора поражения и несправедливости. Родина Айдена была полностью в таком же состоянии, как и он сам. Да, ему все-таки удалось выжить и уехать из страны на свою родину. В Берлине он смог отыскать свою бабушку, которой тоже несказанно повезло все же скрыться о преследования охотников. Дар ясновидения помог ей узнать своего внука, а знания старой женщины, которая повидала практически все трудности в своей жизни, помогли Айдену многому научиться. Однако довольно скоро старуха скончалась от какой-то странной болезни. И тут ярость, таившаяся в душе немца выплеснулась наружу. Бордели, подпольная деятельность, грязные дела и неудержимые ноты джаза. Мужчина был пьян своей жизнью и тонул в бездне. Да, именно тогда он начал убивать. Раздобыть оружие было в то время довольно легко, а обладая определенным даром, он смог долгое время скрываться. Ну а ненависти в сердце ко всему живому ему вполне хватало на всех жертв.
1934 год. Берлин. Ворон - не просто прозвище талантливого юноши, чьи волосы были цвета воронова крыла, а таинственный и жестокий убийца, воплощение всех пороков и ненависти Германии тех времен. Айден проживал две жизни вместо одной. С одной стороны музыкант, с другой - безжалостный убийца, который не может найти верное русло для направления своей ненависти во благо.
Но тут он встретил настоящего дьявола.
Ведьма, которая вскоре стала его женой, сумела покорить сложный характер мужчины и с этих самых пор вся ярость немца была направлена лишь на тех, кто причинил ему больше всего боли. Охотники. Если они распоряжаются чужими жизнями и решают кому жить, а кому умереть от пули, то почему бы и ему не сделать так же?
1937 год. Новый Орлеан. Несколько лет назад Айден вместе с женой уехали из Берлина и вернулись в Америку. Вскоре Новый Орлеан обзавелся новой страшной легендой о неуловимом маньяке,  однако на этот раз жертвами Ворона становились лишь определенные люди, определенного рода занятий. Охотники-одиночки были любимым блюдом.
Отношения с женой не были идеальными и Айден всегда понимал, что  она всегда себе на уме, но все это время у них как-то получалось уживаться. Ровно до  тех пор, пока Хелена не пошла на преступление, сговорившись с охотником. Без соплей и предисловий Айден был убит собственной женой в своем же доме, не без помощи молодого охотника, чей отец пал от руки Ворона. Женщины могут только казаться сильными и независимыми. И так, некогда умная Хелена, влюбившись в молодого юношу, совершила преступление, пошла против своей природы и была убита своим возлюбленным, который без раздумий пустил ей пулю в лоб, отправив ее в ад следом за своим мужем.


В моей душе осадок зла


Наши дни. Новый Орлеан. Небольшая гостиница на окраине города. Гостиница специально для тех, кто едет в Новый Орлеан за городскими страшилками. Владелица дома рассказывает о том, что именно в этом доме некогда жил жестокий убийца, так и не пойманный полицией до самой своей смерти, которая состоялась в 1937 году. Он наверняка страдал каким-то психическим заболеванием, очень много пил и употреблял наркотики. И вот, однажды вечером, находясь в пьяном угаре и в очередной раз сорвавшись, он застрелил свою собственную жену в спальне на втором этаже. Совесть дала о себе знать и не выдержав тяжести и осознания своего поступка, он в этот же вечер покончил жизнь самоубийством. Поговаривают, что дух убийцы до сих пор бродит по дому и всего за несколько долларов вы можете попытаться встретиться с ним лицом к лицу, проведя ночь в этой гостинице, в той самой спальне.
А дух убийцы и правда ходил по дому и старательно придумывал достойную смерть этой чертовой дамочке, которая извращалась над его домом и над его биографией. Время для Айдена остановилось еще в 1937 году, он был заточен в этих стенах, вынужденный вечно скитаться между мирами, быть везде и нигде. И, казалось, что этой пытке никогда не будет конца, если бы только не одна странная особа, которая заглянула в гостиницу... но это уже совсем другая история.

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

# связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

# распорядок дня
Если не брать во внимание стихийные бедствия, то обязуюсь посещать форум достаточно стабильно.


Отредактировано Aiden Schwarzman (2015-01-14 23:19:05)

+3

2

Добро пожаловать в мистический Новый Орлеан!
Впереди тебя ждёт увлекательное приключение, а пока самое время: заполнить досье, сфотографироваться, получить наличность и береги свой дневник.
До новых встреч в игре!

0


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Aiden Schwarzman, 33


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC