Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coven » Дорогой дневник » Бывало и лучше.


Бывало и лучше.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ХРОНОЛОГИЯ

[25.12] Счастливого хо-хоства

Даже интерьер студии не располагал к тому, чтобы в ней жил не одиночка. Ни одного праздничного украшения, кроме практически тоскливой гирлянды на окне. Марго сидела на диване и смотрела какое-то старое кино, где у всех всё катастрофически плохо, попивая виски. Но тут вечер решил разбавить своим присутствием старый знакомый. Учуял алкоголь?

[28.07] Помолись за меня

Слепой с Альберто недавно прибыли в город. И пока второй занят своими делишками, первый изредка заглядывает в парк, чтобы отдохнуть.
Так уж сложилось, что именно в этот день у Марго было особо "болтательное" настроение. А тут ещё и такой колоритный персонаж! Уж как не обратить своё убийственное внимание?

[15.08] Эй, мачо, покатаемся?

Эстер и Марго, находясь столько лет в одном шабаше, не могли не подружиться. Взаимоуважение, понимание и немного алкоголя сделали из них не то, чтобы верных подруг, но уж точно не противных друг другу. И вот в один вечер дамы, которые уже давно не могли собраться (то дела в Совете у Марго, то навязчевые пациенты у Ярдени), решили вместе прогуляться под полной луной.

ЛИЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 02:00:46)

+1

2

ОТНОШЕНИЯ

http://covenwitch.anihub.ru/img/avatars/0014/f3/d2/26-1421424777.jpg

Это такое исключение из правил, которое подтверждает само правило.
Как бы Марго не уважала вуду и чёрных, связываться с ними она зареклась давно, слишком давно, чтобы не забыть об этом в какой-то момент. Чинв была слишком хороша, чтобы не закрутить с ней роман, а теперь стала той, кого называют "немного поехавшей бывшей". Нет, ничего плохого ведьма вуду не сделает, но вот сам факт того, что кто-то лезет в личную жизнь Ли, напрягает.
А страсть? Страсть никуда не ушла, просто дремлет. Так что поживём - увидим.

http://covenwitch.anihub.ru/img/avatars/0014/f3/d2/31-1422014376.png

Сложно сказать. Они виделись лишь однажды и единственное желание, которое возникло у Марго - сломать. Точнее доломать. И посмотреть, что будет. Одна проблема: Слепой под протекцией охотника, к тому же, знакомого охотника, которому лучше не знать, что Ли ведьма.
Так и живём.

http://covenwitch.anihub.ru/img/avatars/0014/f3/d2/36-1421040292.png

Это мог бы быть бурный роман, переполненный страстью, но Альберто - охотник, а значит запретен, как плод в Райском саду. Жаль, конечно, но Ли не такая дура, как Ева, чтобы нарушить запрет. Теперь она, к тому же, знает, что у охотника на привязи ясновидящий, что усложняет ситуацию раза в два, как минимум
А гробовщик из него был хороший.

http://covenwitch.anihub.ru/img/avatars/0014/f3/d2/49-1421622243.png

Близкая подруга, женщина, которой Марго хотела бы обладать, если бы не уважала так сильно. Конечно, даже с ней Ли не преступает грань дозволенного, тая всё личное, но это ничуть не мешает. Видятся редко, но метко, с приключениями, виски и полной луной.
Йо-хо-хо и одна еврейка.

Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-27 02:17:22)

0

3

4.06.199*
Мне иногда приходится наблюдать за сыном издалека. Приходится, потому что уже нет сил терпеть, как хочется знать как он и что. Я недавно смотрела фотографии - его отец прислал. Пожалуй, это был первый раз, когда я плакала, будто что-то во мне, вроде ядерного снаряда, взрывалось. Нам кажется, что наше время, наша жизнь летит быстро, но нет. Их жизнь всегда оказывается быстрее.


13.02.03
Я скоро превращусь в сочный трофей для охотников. Надо бы сбавить обороты, но, кажется, меня втянуло в эту затею.


21.11.10
Я никогда не задумывалась, насколько далеко могу зайти в своей жестокости. Скажем так, я не совсем заинтересована в том, чтобы это знать. Недавно вспоминала, как замучила того мальчишку-охотника. Не сказать, чтобы стыдно... Просто правду говорят о том, что мы никогда не видим собственного лица. Не в буквальном, конечно смысле.
Мой образ в моей же голове слишком разительно отличается от реальности
Ах, мой лирический герой!


28.07.14
Видела сегодня слепую птицу. Давно мне ничего не пытались выплеснуть в лицо. Не то чтобы меня удивило его поведение или он сам, но... С каких пор волки берут под хвост пернатых?

0


Вы здесь » Coven » Дорогой дневник » Бывало и лучше.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC