Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Margaret Sibley, 52.


Margaret Sibley, 52.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


МАРГАРЕТ СИБЛИ
обращаться на "вы" и шёпотом

сокращения и прозвища#
Неуловимая Марго, просто Марго, Ли для невероятно близких.
возраст и дата рождения #
4.06
пол и ориентация #
Женщина бисексуальной ориентации.
профессия/деятельность #
Хозяйка ритуального агенства / член Совета ведьм


ВНЕШНОСТЬ
Harry Potter - Bellatrix Lestrange
art - Helena Bonham Carter

рост # 1,57 м
вес # 54 кг
цвет волос # тёмный каштан
цвет глаз # карие

принадлежность #
ведьма ковена

Количество способностей: 5
Консилиум
Феромоны
Стирание памяти
Эмпатия
Кролокинез


Дополнительно:
Неплохо разделывает курицу, подбирает галстук покойникам, красит глаза. Безошибочно находит в беспросветном мраке обувного магазина подходящие туфли. Щедро осыпает мудрыми советами и буквально книжными фразами каждого достойного и не очень.

ХАРАКТЕР
Очень часто говорят, что у Марго нет души. Она в ответ смеётся так, как смеются дамы в книгах - на картинах, фотографиях и в жизни обычно ни у кого не получается повторить этот эффект - прикрывая рукой для вида губы, тихо, но звонко. Чтобы каждый услышал и разобрал - Ли плевать. Конечно, у неё нет души. Потому что восприятие мира этой женщины уже давно и разительно отличается от других: у неё нет души лишь потому, что она и есть душа, обременённая телом для собственного удобства. Может быть, душа не первого сорта, но найдите лучше - тогда поговорим.

Ведьма скрытна, но лишь потому что этому её научил горький, непозволительно горький жизненный опыт. Всё, что люди услышат о тебе, они извратят и окрасят в чёрный цвет. Даже не сомневайся, совсем всё. Так что, как вы уже поняли, о себе Сибли не говорит совсем ничего.
Старается ограничивать круг близких людей до размеров кольца.
Друзей заводит от слова водит. В смысле многих по жизни водит, но сама не ведётся. Поэтому, можно сказать, Марго одинока. В известном смысле слова. Однако, приглядевшись, вы поймёте, что таковой она себя не считает. На стороне ведьмы всегда будут верные ей, напротив - сидеть интересные собеседники, а в сердце те, к кому женщина привязалась. И никто у неё этого не отберёт, а если попробует, Ли раздавит его.

Не умеет сомневаться в своих силах. Не подумайте, что Маргарет считает себя всемогущей, отнюдь. Просто за множество лет женщина хорошо изучила свои способности и знает их пределы вместе с тем, что она не сделает чего-то хуже, чем уже делала, зато вполне может попробовать прыгнуть ещё выше.

Ли нравится играть с охотниками в, уже ставшую для неё традиционной, игру. Несколько раз в год ведьма даёт себя поймать, повеселиться охотникам, а после веселится сама, ускользая прямо из их рук.
"Да я же самая невинная из всех присутствующих в этом городе, молодой человек! Постыдились бы считать меня ведьмой".
Это что-то вроде проверки собственных сил, молодости в жилах. А может, поиск давно утраченного - разные слухи ходят. В любом случае, Марго любит риск, любит испытывать себя и других, а уж тех, кто не выдержал испытания, сурово наказывать.

Убийство для Ли - суровая необходимость, не игра, развлечение или способ показать силу, а лишь необходимость. Вот почему женщина не убивает охотников - ей это не нужно. Марго и без этого Неуловимая - справится, сбежит. А раз так, то зачем лишний раз демонстрировать ненавистникам, что их ненависть обоснована? Но помимо убийства есть множество иных граней жестокости, которыми Маргарет не брезгует. Лишать жизни - это клеймить себя, а вот наказывать, доказывать, подчинять - иное дело.

Спокойна, умна, хитра, рассудительна - перечислять положительные стороны этой женщины можно часами, но это скучно. Куда интереснее слушать про причуды, слабости, промахи.
Опасается власти. То есть да, в Совете Сибли оставляет за собой последнее слово, но вот рваться выше этого - увольте. Её не пугает ответственность или риск, ведьма опасается лишь обязанности. Вот этого страшного слова, которое прикуёт её цепями. К чему? Не важно. Это страх, и он не должен быть разумен и логичен. В крепости должна быть брешь, в банке - дырка. Чтобы воздух поступал.

Марго хотелось бы стать счастливой, как и всем в этом мире. Одна проблема: миру не хотелось бы, чтобы Марго стала счастливой.

БИОГРАФИЯ
Рождена под именем Офелия. Фамилия неизвестна.

Пожалуй, родись Сибли в Новом Орлеане, укрывать ото всех своё прошлое было бы практически невозможно. Как пытаться спрятать слона на центральной площади города. В фонтане.
Марго до сих пор не знает, как далеко сумела сбежать её мать, гонимая охотниками, 52 года назад, чтобы родить дочь в "тишине и спокойствии леса". Верховная пообещала найти девочку и помочь ей, однако сделать это оказалось не так уж и просто. Как не сложно догадаться, мать умерла при родах. Ей повезло набрести на домик лесника, который и принял роды, а после похоронил мать и отнёс ребёнка в приют. Об этом Ли поведала ясновидящая в бреду, после чего тогда ещё девочка грезила найти мужчину и отблагодарить, а заодно навестить могилу матери.
К сожалению, ничего из этого не вышло.

Как всякий нормальный человек пятидесяти двух лет, Маргарет не помнит себя до шести лет включительно. В этот период своей жизни девочка меняла одну семью на другую, один город на другой (такова Фортуна, отчего-то новые родители находились обязательно в другом городе или переезжали практически сразу после "обретения чада"). Ничего криминального, из ряда вон выходящего или просто необычного не происходило, однако Ли боялись. Отчего-то все родители, изначально быстро, стремительно привязывающиеся к девочке, уже через несколько месяцев начинали её бояться.
"Иногда она так смотрит, что у меня мурашки по коже табунами ходят! Что я должна с этим делать?! Что? Я не понимаю. В книгах для мам о таком ни слова!"
После шести Марго попадает обратно на "историческую родину" своей матери - в Новый Орлеан, где её очень быстро находит и удочеряет Верховная, не сменившаяся ещё к тому времени. К двенадцати годам Офелия узнаёт от Верховной всё о своём роде, своей матери, ведьмах и так далее. Примерно в это же время проявляется консилиум и невероятный талант к обведению охотников вокруг пальца. Не подумайте, что уже тогда маленькая ведьма от них сбегала - отнюдь. Просто дурачила их, не попадалась, несмотря на то, что чуть ли не ходила по лезвию ножа. Из Офелии девочка становится Марго, сохраняя фамилию последних приёмных родителей - Сибли. Уж очень нравилось ведьмочке, как она звучит - легко, словно кто-то дёрнул струну арфы ненароком.

Элитный пансион мадам Робишо для одаренных девушек стал для Ли не то, чтобы испытанием, а некой прогулкой среди тех, кто считал её то ли слишком мягкой, то ли слишком жестокой - две крайности какой-то очень странной медали. В пансионе юная ведьма совершенствует свои навыки, растёт и находит единственную верную подругу - Розу, которой, к сожалению, отведено прожить не так много, как хотелось бы.

Несмотря на то, что у Риты было мало друзей, уважение ведьма начала зарабатывать с самых юных лет. Все, кто учился с ней, знали о её как внутренней, так и ведьминской силе, непоколебимости, уму и чувству справедливости. Пожалуй, именно это в дальнейшем помогло женщине стать самым влиятельным членом Совета.

Шло время. Из юной девушки, строившей глазки юноше в кафе, Маргарет стала уверенной в себе женщиной, одной из сильнейших ведьм, познавшей боль от потери подруги, предательство, радость обретения свободы (после первых побегов от охотников) и многое другое. Кажется, остальное известно всем. Так чего скрывать?
Но не бывает человека, который за столь долгую жизнь ни разу не влюблялся. Ли не стала исключением.

Он был жесток, дерзок, быстр и невероятно привлекателен. Если бы надо было сравнить этого мужчину, то Марго не сомневаясь назвала бы хлыст. Помимо всех достоинств, он также был охотником. И да, вы никогда не узнаете имени. Они сошлись как-то в мгновение, словно волна и скала. Он был её первым мужчиной, а она - его первой схваченной ведьмой. Это была любовь, но не такая, какую испытывают люди, предназначенные друг другу, скорее её непроверенна, не протестированная на людях версия. Он не испытывал к ней ровным счётом ничего, кроме желания. Маргарет готова была сгореть, погибнуть, но почти машинально, по привычке, ускользнула.
И с тех пор живёт с этим трепетом к охотнику внутри, тщательно его скрывая, но тайно оберегая, веря, что именно это её стоп-кран, не дающий потерять что-то важное.

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

# связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

# распорядок дня
24/7
Спокойно играю до 7 эпизодов одновременно, если напрягусь, то все 10.


Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-12 19:33:35)

+2

2

Ещё раз, добрый вечер.
Анкета хорошая, но есть пару "но". Во-первых, я ожидала что выбранная способность будет направлена именно на возможность побега, однако, выбор пал на ту, что проще всего блокируется охотниками. Но хорошо, тогда сама выдам, то что по моему мнению должно помочь.
- Феромоны — смешанное ментально-физическое влияние на жертву, вызывающее желание сексуального характера. Увы, но охотники все еще не знают, что помогает Сибли избежать костра. Ментальная защита охотников слабеет из-за физического влияния, а дальше все просто. Ее способность заставляет мужчин делать то, что она прикажет, а они ведомые желанием готовы на все.
- Стирание памяти - едва ли Сибли стала бы неуловимой Марго, если бы не заметала за собой следы. Способность удалять из памяти человека отдельный эпизод или всю жизнь - способствовала тому, что ни один охотник не может точно сказать, как именно женщине удалась сбежать.
- Эмпатия, 1й уровень
- Кролокинез — способность управлять растениями, контролировать их рост и размеры.

Далее по биографии. Слишком ранее появление способности к консилиуму. Увеличиваем минимум до 12. Ну а мастерство сбегать от охотников и вовсе переносим на более зрелый и сознательный возраст.

Еще меня беспокоит слишком маленький вес для ее роста и возраста (с возрастом минимум веса повышается). Вес увеличить минимум до 52)

0

3

А, ещё первый пункт анкеты (имя)  - на кириллице должнн быть.

0

4

Moira I. Mather написал(а):

Во-первых, я ожидала что выбранная способность будет направлена именно на возможность побега, однако, выбор пал на ту, что проще всего блокируется охотниками. Но хорошо, тогда сама выдам, то что по моему мнению должно помочь.

О, зачем? Если есть ещё четыре от Вас.

Moira I. Mather написал(а):

Слишком ранее появление способности к консилиуму. Увеличиваем минимум до 12. Ну а мастерство сбегать от охотников и вовсе переносим на более зрелый и сознательный возраст.

Так там стоит "после шести". Нет же точного возраста.) А про охотников сказано "обводить вокруг пальца", а не сбегать. Это немного разные вещи всё же.
Но дописала.

0

5

Возможно, за тем, чтобы посмотреть как вы поняли персонажа? На мой взгляд, это весьма логично)

Добро пожаловать в мистический Новый Орлеан!
Впереди тебя ждёт увлекательное приключение, а пока самое время: заполнить досье, сфотографироваться, получить наличность и береги свой дневник.
До новых встреч в игре!

0


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Margaret Sibley, 52.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC