Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Alice Foster, 19


Alice Foster, 19

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


АЛИСА  ФОСТЕР

сокращения и прозвища#
Элис, Эл
возраст и дата рождения #
23 мая, 19 лет
пол и ориентация #
Женский, би
профессия/деятельность #
помощница в приюте/ ученица
ВНЕШНОСТЬ
Alice: Madness Returns - Alice
рост # 162
вес # 39
цвет волос # чёрные
цвет глаз # зелёные

принадлежность #
ведьма ковена
Количество способностей:1
Альтернативная реальность (2 уровень)

Дополнительно:
Огромные таланты к выживанию (может уснуть где угодно, не разбирается в еде, не испытывает брезгливости). Хорошо обращается с ножом, как в убийстве, так и в кулинарии. Прекрасно готовит человеческое мясо. Использует способности для ограблений и запутывания полиции. Увлекается фотографией своих жертв, в качестве трофея. Разбирается в анатомии, спасибо наглядным пособиям, но нулевые познания в медицинской помощи. Любит бездомных животных, обычно тратя почти все деньги на корм и лечение.

ХАРАКТЕР
Безумная, безумная Алиса. И хоть выглядит нормально, почти спокойно, но  демоны в её голове напугают любого. Она научилась собирать свою боль, свои страдания, превращать их в маленькие кубики реальностей, заставляя других чувствовать. Так легче, будто и не её это воспоминания вовсе.
Внешне излишне спокойна, словно статуя, лишь изредка накрывает волной звериной ярости и жажды. Но даже тогда, она не теряет контроль, а лишь усмехается насмешливо. Она может быть и весёлой, эмоции никуда не исчезли, лишь затаились, замаскировались. И лишь глаза становятся мягче, когда он гладит столь любимых кошек. Чего она начисто лишилась, так это любви к людям. О, эти крохотные ничтожные создания, Эл нравится играть с ними, загоняя их в лабиринты своих кошмаров. Однако они бывают красивы, и Алиса занимается с ними любовью. Страсть и похоть позволяют забыться, немного расслабиться, но ненадолго. Для партнёров, подобные ночи всегда кончаются смертью, потому что она не любит показывать свою слабость.
Иногда внутри просыпается ребёнок, и она с удовольствием ходит по детским отделам, покупает себе умилительные мягкие игрушки. И засыпает, обнимая плюшевого медведя.
Алиса ужасно любопытна, и если ей что-то интересно, то всё. Беги и спасайся интересность, потому что Эл выпотрошит до внутренностей, пытаясь разгадать новые секреты.
Для неё самое увлекательное занятие – придумывать новый мир. Тщательно представлять его, с педантичной точностью выстраивая детали. Но чем нравится человеческий мозг – вместо смутных образов, может достроить чёткую картину. Нужно лишь задать направления. А дальше, это ваша фантазия человечки. Даже забавно, когда благодаря воображению жертвы её реальность становится ещё хуже.
Животные и дети, единственные кого она жалеет. Дети вызывают в ней какую-то материнскую нежность и зависть по утраченной юности. Животные поражают преданностью, безграничной любовью, пониманием. Дети опасны тем, что любую реальность они изменяют по своим меркам. Она пробовала ради интереса внушить девочке плохое видение с монстрами из под кровати. Но уже через минуту, все монстры умерли, появились отвратительно волшебные существа и прочая гадость. Брр. Алиса решила, что к детям в голову больше не лезет.
Она любит музыку. Музыка позволяет сосредоточиться, с ней легче творить. Эл предпочитает инструментальную, потому что слова отвлекают.
Почти ничего не боится, все страхи вытравили медикаментозно, и даже смерть лишь утешение. Хотя и опасается огня, не любит зажигалки и ненавидит розы. Избегает толпы, потому что если опасность, сложнее выбраться. Она похожа на хищного зверька, прежде всего, думает о спасении, потом о добыче. Каждого воспринимает как врага. И она никогда не сомневается.
К ведьмам (пока-не-враги) относится с опаской, но спокойно. Ей важнее узнать новое, научится способностям, чтобы убивать стало легче. И ей нужно знать, как найти охотников. Потому что ей нужно истребить всех этих мерзких тварей.

БИОГРАФИЯ
Девочку назвали в честь той самой Алисы из Страны чудес. Мама всегда говорила, что она особенная, что она самая чудесатая Алиса. И она верила в это, представляя фей, магию, сказочных сознаний и прочую чушь. Но не у всех сказок есть счастливый финал.
Детство было безоблачным и просто переполненным счастьем. Да и много ли надо ребёнку, у которого есть любящие родители? Почти всё время она проводила в саду, среди маминых роз и, даже когда приходили типичные для Лондона дожди, она не переставала играть, возвращаясь домой мокрым котёнком. А потом наступило 21 августа.
Родители вернулись после какой-то вечеринки, сразу же пошли спать, Алиса же прокралась в летний домик, открыла карту звёздного неба и приготовилась ждать. Она так и заснула, в обнимку с книгой, свернувшись калачиком в неудобном кресле. Она бы проспала всю ночь, но наглая Джанин, любимая чёрная кошка, умостилась на её лице. Проснувшись и выгнав животное на улицу, она приготовилась смотреть на звёзды, но вместо горящих точек на небе увидела охваченный тёмным пламенем дом. Кажется, она кричала, потому что слышен был лишь треск горящего дерева и щелчки затухших углей. Всё было кончено, Алиса почти физически это ощущала. Она упала на землю и плакала, не обращая внимания на дым и искры, обжигающие кожу. Когда, наконец, приехали пожарники, девочка окончательно потеряла себя. Но даже по пути в больницу, она не разжимала кулачка, в котором лежала грязная серебряная пуля.
После больницы отвели к психологу. Психологи меняли друг друга, а девочке становилось всё хуже. В итоге, в специальный пансионат поступила юная восьмилетняя пациентка с диагнозом кататоническая шизофрения.
Внешне, словно труп – не реагирующая на воздействия, но покорно принимающая всё, что ей давали. В редкие дни кризисов, словно одержимая, вырывалась, кричала, плакала, после затихала, и засыпала. Всё это было внешне, но внутри, о, внутри у Алисы было своё безумие.
Память разбилась на множество осколков, и Эл каждый раз проживала по кругу все ужасные воспоминания. Она видела, как заживо сгорают родители, как горит она сама; красные розы капают кровью; изуродованная мать, покрытая гниющими ожогами, протягивает руки: «ты особеннаяособеннаяособенная»; отец, сидит в кресле, а его тело разваливается, осыпается вниз, оставляя покрытый копотью скелет. Любимая сказка о Стране чудес превратилась в кошмар. Она становилась Алисой, но Алисой другого, безумного и кровожадного мира. Вместо синего неба, пепельные облака, вода стала кровью, везде будто появилась чернильная зловонная гниль. Она прожила в своей стране 3 года. Она бы до сих пор умирала, подыхала в чёртовой клинике, если бы не Джанин.  Кошку ей принесли родственники, надеясь, что это спасёт девочку. И хотя, никто не собирался оставлять животное в больнице, но очередной приступ истерии показал, что следует сделать небольшие исключения.
Алиса начала реагировать на звук, заторможено, с трудом определяя голоса. После, начала следить за движениями. Отвечала на прикосновения, обычно, правда, вздрагивая и начиная дрожать. И всё это время с ней была её кошка. Истерзанное сознание постепенно возвращалось назад, в жестокую реальность. И тогда пришёл Доктор.
Доктор, её доктор, с мягким голосом и нежными руками. Говоривший: «забудь». Обращался, словно с младенцем, приносил мягкие игрушки, красивые платья, сладости. И она верила, доверяла, открылась. И даже когда в 14 лет он её изнасиловал, простила. Позволила трогать себя, даже сама начала неуклюже ластиться. Казалось, ещё немного и всё станет хорошо, забылись родители, забылся пожар, был только доктор. Доктор, который оказался охотником. Он узнал о маленькой выжившей слишком поздно, а уж после, в психиатрию было сложно пробраться. Нашёл её, попытался сделать маленькой игрушкой, но упрямая девка всё равно помнила про пожар и не отдавала свою подвеску в виде серебряной пули.
Алиса почти не испугалась, почувствовав холодную сталь у своего горла. Какая-то новая игра, ведь не может же Доктор её убить, не может? «Я убил твоих родителей, и тебя, выродок ведьмы, тупая шлюха, надо было убить тогда, но ты была слишком сладкой игрушкой». Она чувствовала себя мёртвой, опустошённой. Но потом пришла ярость, грохочущая, застилающая глаза красной пеленой. Она хотела не просто смерти врага, хотела чтобы он ощутил всё, чтобы он горел. Человек, позади неё упал на пол, Эл сначала удивилась, а потом поняла, что отдала своё любимое воспоминание – горящий дом. Маленькая фигурка охотника пыталась выбраться, но тщетно. Юная ведьма поняла, этот мир долго не выстоит, а потому, подняв с пола серебряный нож перерезала жертве глотку.
Сначала, пришлось сдаться, перейти в палаты строго режима, но ей повезло, мнимый доктор умолчал об их «прогрессе». После она оттачивала способность на сокамерниках, даря им своё безумие. В 16 она сбежала. Это было почти легко, внушить иллюзию побега одному из охранников, дождаться пока он очнётся и поднимет тревогу, усыпить второго, забрать пистолет, найти в подсобке белый халат и, дождавшись пока дурочка в приёмной отвлечётся – уйти.
Началась свободная жизнь, она использовала сны, чтобы чистить кошельки и подставлять невинных людей. После, тренировалась убивать, экспериментировала с сознанием, играла с жертвами в кошки мышки.  Жила в трущобах, подкармливая бродячих животных. Сама же иногда, после убийств, жарила себе свежее человеческое мясо, находя в этом символический смысл.
А после подбрасывала изуродованные трупы в квартиры по соседству, заставляя людей думать, что именно они Джефри Дамеры.
Постепенно научилась погружать в сон двух человек, и это открыло новое поле для игры. Она программировала уровни, словно в компьютерной игре, населяя их монстрами и ловушками, но всегда оставляя надежду на спасение. Ложную.
Когда ей исполнилось 19, и ей сделали поддельный паспорт, она решила, что пришла пора ей немного подучиться. Мама говорила о месте, куда она поедет, когда вырастет. Алису ждал пансионат мисс Робишо.

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

# связь с вами
Скайп – deri_666

# распорядок дня
ежедневно, посты раз в три дня точно.



пс, можно мне имя на Alice сменить?

Отредактировано groot (2015-01-10 13:25:42)

+1

2

Добро пожаловать в мистический Новый Орлеан!
Впереди тебя ждёт увлекательное приключение, а пока самое время: заполнить досье, сфотографироваться, получить наличность и береги свой дневник.
До новых встреч в игре!

0


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Alice Foster, 19


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC