Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Astell Snow, 27


Astell Snow, 27

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


АСТЕЛЛ СНОУ

сокращения и прозвища#
Снежок, Корова, Мышка
Асти
возраст и дата рождения #
27 лет, 28 января
пол и ориентация #
Женский, гетеро
профессия/деятельность #
Кондитер
ВНЕШНОСТЬ
League of Legends - Syndra
рост # 172 см
вес # 64 кг
цвет волос # платиновая блондинка
цвет глаз # фиолетовые

принадлежность #
ведьма ковена

Количество способностей: 3
Воскрешение, Абсорбция памяти (первый уровень), Телепатия(первый уровень)

Дополнительно:
Никто никогда не слышал, как поет Асти, но это не значит, что она не поет. Девушка обладает нежным голосом и поет исключительно в одиночестве, поэтому до сих пор никто не знает о её хобби.
Загляните в дневник ведьмы и увидите умелые рисунки, которые та быстро "шкрябает" карандашом. Это ещё одно увлечение Сноу, про которое знают лишь родные.
Помимо пения и рисования Асти вполне хорошо ездит на лошадях, танцует, готовит, а ещё неплохо разбирается в истории.

ХАРАКТЕР
● черты характера
- стеснительность и осторожность
Астелл никто никогда не увидит в шумных компаниях. Она не будет зазывалой, которую все обожают и никогда она не сделает первый шаг на встречу. Она относится к тому типу людей, которые сами у себя на уме и делают все в гордом одиночестве. Ей не нужны друзья, потому что она их стесняется или себя. Боится сказать что-то обидное или как-то задеть человека, поэтому у неё слишком мало близких людей. Мама, которая является лишь родственником, да и младший брат, который оберегает сестру, как хрустальную статуэтку.
Стесняется одеваться красиво, поэтому скрывает свою хорошую фигуру и большую грудь, под объемной одеждой. Она считает что так лучше, чем выделятся. Ведь всегда можно скрыться за образом серой мышки и избежать охотников, которые так успешно идут по её следам. Стесняется даже признаваться в том, что кто-то взял её вещь, но при этом ужасно хочет забрать свое и наорать на человека во всю мощь своих легких, но не может. Потому что.. стесняется. Румянец на её лице и опущенный взгляд - её основные спутники по жизни. Её тихий и нежный голос привлекал бы многих, но, увы. Она слишком редко говорит, а если говорит, то её голос похож на шепот.
Свято верует в то, что в неё нельзя влюбиться. Для себя она так и осталась школьницей, которую дразнят из-за размера груди мальчишки и задирают девчонки, которым не повезло. Если какой-то мужчина старается окликнуть её на улице или подойти знакомится, то Астелл оттолкнет парня, при этом прошептав извинения, и убежит в неизвестном направлении. Она слишком осторожничает и не доверяет людям. Ведь они предают, а если её не предали, значит, она хорошо старалась и не привлекла к себе людей, способных на предательство.
В ней невозможно распознать ведьму. Она не похожа на уверенных в себе сестер из ковена, она, скорее, полная их противоположность. Сноу никогда не выскажет своего мнения на собрании, она лишь попытается подтолкнуть кого-то к этой мысли, как серый кардинал, а если не получится, то она так и останется молчать. В ковене у неё почти нет друзей, ведь каждый старается задеть побольнее и высказать все стеснительной ведьме в лицо.
- злопамятность
Никто никогда бы не подумал о том, что эта тихоня вынашивает в своей блондинистой голове планы по мести тем, кто когда-то её задирал. Для этих дел она даже придумала свой дневник, с которым не расстается и в который вписывает все свои мысли и заметки. Пишет о каждом человеке, который её обидел. Если бы её дневник попал в руки к охотникам, то они бы знали расписание каждого находящего в этой тетради, видели бы наброски и рисунки будущей мести, которую девушка вряд ли совершит. Но ведь всегда может подвернуться такая возможность. Возможно, в один момент кому-то понадобится помощь, а Астелл отвернется. Она сделает так. Ведь по природе своей одиночка и справляется со своими проблемами сама, а значит и другие должны справляться, пусть даже той проблемой окажется сама смерть.
- ревнивость и прямолинейность
Она ревнует все что каким либо образом принадлежит ей. Свои вещи она не дает другим. Людей, которых считает друзьями, она ревнует к другим. Ведь она именно та, кто идет сзади, если дорожка не помещает всех людей. Своего любимого брата ревнует к его девушкам, считая что её братик должен принадлежать только ей и только для неё он будет жертвовать своей "шкурой" стараясь прикрыть её от проблем. Нет, между ними ничего нету и никогда не было, просто Асти чертовски не любит когда её любимые люди принадлежат другим.
Не любит когда кто-то касается её длинных волос, просто ненавидит, о чем и говорит. Но говорит, как всегда шепотом, поэтому её возражения редко кто слышит. Несмотря на это нужно отметить, что Астелл всегда была слишком прямолинейной и честной, как ей казалось. Просто то, что она недоговаривала, приписывалось к категории того, что забыли спросить. Недаром же говорят, что женщины врут даже когда молчат. Но такая она лишь со своими друзьями и родными. А их мало, поэтому мало кто знает что смущающаяся ведьма ещё и прямолинейна.
- наивность/извращенность
Любимым занятием Асти, помимо рисования и пения, стало чтение книг. Но не тех книг, где принц или кто-то очень сильно похожий на принца спасает прекрасную, куда уж без этого, девушку и отвозит в свой замок. Она с недавних пор стала читать совершенно другие книги. Там где первая встреча происходит в лесу. И прекрасный оборотень трахает какую-то девственницу. Она беременеет и он берет её в жены. А перед этим очень и очень много раз "берет" её в своей постели/кабинете/кухне/лесу (нужное подчеркнуть). Девушка уже практически отказалась от "большой и чистой" и была почти согласна на "большую и грязную". Иногда она сама писала подобные романы. Возможно, так она старалась подготовиться к тому, что ждет её, ведь она далеко не маленькая девочка, ей уже как 27 лет, но она до сих пор девственница. Возможно, так она выплескивала свою нерастраченную энергию. Кто знает.
А ещё девушка поняла. Она ждет прекрасного принца, который трахнет её или хотя бы спасет из её жуткого ковена, где сестры давно стали врагами. Но уйти оттуда не позволяет собственный страх что её не отпустят, ведь их всего несколько, способных вернуть к жизни того кто умер давно. А ковен старательно хранил тех, кто унаследовал эту силу. И даже не смотря на то, что Асти многих не устраивала, они не могли избавиться от неё. Им нужна была её помощь, а Сноу так не хотела её оказывать. Именно из-за собственной слабости она и ждала принца, который спасет её или убьет, чтобы она не мучилась. Ведь принцы благородны, правда?
- стремление к совершенству
Асти никогда ничего не забрасывает на полпути считая что это просто очередной признак слабости, но она ведь мечтает стать сильной ведьмой, добиться признания, а значит ей нужно стараться быть хоть чуточку больше чем сейчас. Если ей всегда нравилась история, то она будет стараться узнать каждую деталь и запомнить каждую дату. Если в детстве ей понравилось печь сладости, то она будет их печь, станет кондитером. Ради любимого брата она научилась готовить, чтобы они не голодали, когда их мать в очередной раз покидает дом и оставляет детей на произвол судьбы. Старшая сестра всегда была опорой брату и стремилась стать для него примером, но что-то пошло не так.
● привычки
Сноу всегда накручивает длинные волосы на палец, когда старается придумать оправдание своей лжи. Закусывает нижнюю губу, когда слишком много волнуется. И никогда не смотрит в глаза. Признак слабости - она знает, но ничего поделать с собой не может. Это все из-за странного цвета глаз. Кто-то говорит что "отпечаток" данной ей магии, кто-то шепчется о том, что это наследственное и у неё так же как и у тетки будут проблемы с сердцем. Но пока их, тьфу-тьфу-тьфу, нет.
Выходя из квартиры занавешивает окна. Почему? Потому что раньше дома был младший брат, которого нужно было скрыть от ведьм, которые не знали о нем. Да и девушка боялась и оберегала парня. Пусть брат уже не живет с нею, но это привычка осталась с нею.
● страхи
Она не боится смерти. Она слишком часто видела её и отменяла "приказы" костлявой, возвращая людей к жизни. Единственное что боится Асти - потерять брата и мать. Брат стал для неё всем на свете, именно для него она старается стать сильнее, чтобы он мог забыть про её защиту и, наконец, вспомнить о себе.
Так же её основным страхом является предательство. Детское происшествие дало свой отпечаток на состояние девушки и теперь Астелл относится к людям с большим подозрением.

БИОГРАФИЯ
о.0 предисловие
Астелл Сноу родилась в семье потомственных ведьм. Каждая из них была сильна не только могущественными способностями, но и духом. В годы охоты на ведьм, её семья потеряла многих. Они жили отдельно ото всех и поэтому не успели попросить ковен о помощи. Ходили слухи, что ведьмы просто решили избавиться от неугодных им, но это все бездоказательные домыслы. В те годы выжило немного ведьм. Были живы их сыновья, которые были близко знакомы с магией и знали многие ритуалы, вопреки правилам. Спустя время в истории её семьи была одна ведьма, которая когда-то была верховной. С тех пор девушки в семье старались достичь такой же высоты. И Асти была той, кто слышала истории и кто мечтала о величии предков.
о.1 акт первый – детство
Когда малышке Асти было два года, её родители «подарили» ей брата. Маленький мальчик, который сразу полюбился девушке, был счастьем в семье. Она следила за братом, показывала ему свои игрушки и делилась всем от всего сердца. Но, как всегда, все хорошее кончается плохо. В тот зимний день, день рождения Астелл, на след семейства Сноу напали охотники. Пусть родители уже некоторое время как отошли от «дел» и решили растить своих детей в далекой деревушке где-то в Англии, но охотникам было все равно. Отец семейства сражался с охотниками, отвлекая на себя внимание и давая время спастись жене с детьми. Они спаслись, но семейному счастью пришел конец. Когда отец ушел из жизни Астелл было – 5 лет, а Аллану было всего 3.
Мать была с ними до того момента, когда Асти исполнилось 7, потом она оставила детей. Та, что призирала ковен, решила оставить детей на попечение ведьм, так ненавистных ею. Дочку – направила в детский дом при ковене, а сына оставила с теткой по линии отца. Тогда-то девушка познала значение слова «предательство». Астелл всегда была отзывчивой девочкой и поэтому помогала всем и каждому. Сирот в ковене было много, поэтому их растили всех вместе, до появления способностей или оставляли в детском доме, если способности не проявлялись.
Столовая, спальни, игровые комнаты и живой уголок. Там обитали звери, которых дети кормили. Кто-то из друзей девочки ошибся и скормил кролику шоколадку, по простоте душевной, а когда кролик умер, то эти самые друзья дружно показали пальцем на Асти. Её отругали и провели воспитательную беседу, но осадок остался навсегда.
о.2 акт второй – подростковый возраст (15 лет)
Иногда Астелл и Аллан встречались. Проживать в доме родителей в Новом Орлеане девушка не могла, там сейчас жили их родственники, которые знали о ведьмах и свято ненавидели все что связано с ними. Они не давали детям семейства Сноу то, что было положено им по праву. Они растили своих детей, забывая про брата Астелл. Он отбился от рук и уже в 13 лет в первый раз попался копам за хулиганство, но это стало лишь началом.
Во время взросления и формирования тела у девушки выросла довольно большая грудь, что послужило предметом насмешек со стороны немногочисленных мальчиков пансиона. За девушкой закрепилась противная кличка «Корова». Но её «сестры» по ковену не спешили защищать её. То ли от зависти, то ли чтобы привлечь внимание мальчишек – девушки начали подыгрывать парням. «Вымя». Ещё одно сплошное доказательство «Коровы». Как бы ни пытались преподаватели пресечь издевательства над Астелл, но у них ничего не получилось. Подростки есть подростки, пусть даже унижающие друг друга.
о.3 акт третий – совершеннолетие
Этот день был самым лучшим днем в её жизни. Сейчас она могла взять опеку над братом и вышвырнуть из дома надоедливых родственников. Они держали Аллана буквально на скотских условиях. Девушка была в пансионе и была одета, обута и всегда накормлена, а вот брат, до которого ковену не было дела, ел не всегда. Денег, что отчисляли Асти, не хватало на все. Именно из-за этих горе родственников брат и подался в банду. Он в 16 лет уже спокойно мог вскрыть машину и завести её, но пока его ещё не допускали до продажи машин, до сих пор боясь за то что школьник может их сдать копам. Но в совершеннолетие девушки все изменилось. Уже как год все нужные документы для оформления опекунства лежали в безопасном месте. Пусть девушка и была молода, но ковен помог ей, за что она ему благодарна. С тех пор стеснительная Асти и её братец хулиган жили вместе.
о.4 акт четвертый – открытие способностей
В то время когда у большинства девушек открывались дополнительные способности, Астелл оставалась «пустой». Преподаватели говорили что это нормально, что это расплата за столь сильный дар, который открылся у девушки. Но она не верила. Она хотела быть такой как все, но и тут снова промах. Асти с самого рождения уже не могла быть такой же, как и все. Фиолетовые глаза, доставшиеся от кого-то из родственников, выделяли девушку из подобных ей. Многие считали что это линзы, кто-то говорил что это «выглядывает» дар из её глаз, но никто не мог дать точного ответа.
В один день девушка возвращалась из университета, куда поступила на факультет международных отношений, и её сбила машина. Девушка умерла, но её способность воскресила её, открыв для неё новые способности. Все было просто. До этого момента девушка боялась практиковаться, она боялась, что кто-то живой не воскреснет, её мучила бы совесть за существо. И вот сейчас, когда её единственная способность была применена, открылись те, две другие. Никто не ожидал этого, да и сама девушка была удивлена не меньше.
о.5 акт пятый – настоящее
Сейчас Астелл владеет собственной кондитерской в центре Нового Орлеана, сама ведет свои дела. Она живет в старом доме их родителей. Недавно они с братом сделали там ремонт и многое было переделано, кроме кабинета отца. Иногда Аллан ночует у неё, но предпочитает оставаться в своей квартире, ведь оттуда легче добираться во все ему нужные места.
Деньги со счетов родителей они стараются не трогать, ведь это единственное что им досталось от отца и гулящей матери. Недавно Аллан купил себе машину, которую давно хотел, и неважно каким путем он заработал эти деньги – Астелл всегда будет на его стороне, ведь он на всю её жизнь останется её любимым младшим братиком.

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

# связь с вами
nu-ponda

# распорядок дня
Буду очень и очень часто :з


Отредактировано Astell Snow (2015-01-09 18:09:40)

+2

2

В счет первой способности и возраста - не более трех способностей возможны. Еще две:  Абсорбция памяти (первый уровень) и телепатия(первый уровень)

Далее по биографии.

- в два года априори дети не чувствуют ответственность. Большинство 10 слов в этом возрасте еле говорят)

- в пансион девочку пяти лет попросту не взяли бы. Нет уверенности, что из девочки вырастит ведьма. Предлагаю отдать ее в детский дом за которым приглядывает ковен (куда стараются поместить детей своих сестер, чтобы в случае необходимости забрать их пансион). Вестимо в таком приюте в большинстве своем обычные дети.

- пансион это необязательное место проживания, и посещать занятия девушку тоже никто умалять не будет. Хочет самостоятельности - пожалуйста. Так что упрашивать чтобы переехать никого не нужно - пансион это защита и кров, никто принуждать в нем жить не будет. Кроме того, в факе есть информация, что девушки спокойно посещают школы/университеты.

- на самом дели в 22 у большинства девушек не появляется вторая способность. Большинство ведьм живут с одной способностью всю жизнь)

0

3

Moira I. Mather
все исправила~
теперь я мыслечет

0

4

Добро пожаловать в мистический Новый Орлеан!
Впереди тебя ждёт увлекательное приключение, а пока самое время: заполнить досье, сфотографироваться, получить наличность и береги свой дневник.
До новых встреч в игре!

0


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Astell Snow, 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC