Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Rebecca Fitzgerald, 24


Rebecca Fitzgerald, 24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ребекка Эванджелин Николь Аннейблинда Фицджеральд

сокращения и прозвища#
Сокращения: Рэна – образовано из первых букв имён и используется довольно часто. Бекка, Бекки, Бек, Риба – самые частоупотребляемые сокращения, так как обычно представляется только первым именем. Другие имена зачастую имеют следующие сокращения: Лина, Никки, Ник, Линда, Анней, - однако используются они редко. Также спокойно приемлет любые другие варианты, на которые у собеседника хватит фантазии.
Прозвища: Ворон, Гамлет, что сами придумаете.
возраст и дата рождения #
24 года, выглядит лет на 19; 19 марта.
пол и ориентация #
Женский, асексуальна (вытворять может что угодно, но влечения на деле не испытывает).
профессия/деятельность #
Работает в семейном магазинчике.
ВНЕШНОСТЬ
Sound Horizon - Phi
рост # ~ 180см
вес # ~ 55-60кг
цвет волос # чёрный, отливает сливовым
цвет глаз # аметистовый

Некоторые детали.

Кожа очень и очень бледная и, как и глаза, довольно чувствительна к солнечному свету. Так что летом Ребекка старается по большей части находиться в тени и редко носит что-то открытое. Если же вдруг приходится – обязательно мажется очень сильным кремом.
Носит тёмную одежду, обычно чёрных и фиолетовых цветов. Что-то светлое редко позволяет себе надеть в силу семейных порядков. Отдаёт предпочтения юбкам (но они должны быть хотя бы ниже колена), платьям и широким рукавам. К подобной одежде привыкла настолько, что может носить и летом, но не в самые жаркие дни.
На лбу справа имеется татуировка в виде греческой буквы Ф (phi), которая на самом деле является клеймом.

принадлежность #
Ведьма ковена.

Количество способностей: 3
Телекинез.
Левитация
Ареометизм

Дополнительно:
Обладает идеальной дикцией и умением с первого раза произнести даже самые забористые вещи (скажем спасибо семейным обычаям), причём произнести их быстро.
Помимо английского знает немецкий (изучался в школе, уровень соответствующий),  латынь (изучался дома). Благодаря работе в магазине знает несколько фраз (из серии «да, нет, здравствуйте, до свидания») из других языков.
Гадает на таро.
Никаких стилей боя не знает, но вполне может защитить себя методом «пяткой в глаз, словарём по затылку», знает, как держать в руках пистолет и откуда тот стреляет.
Неплохо шьёт и накладывает грим (спасибо тетару).

ХАРАКТЕР
Если вы смотрели фильм про семейку Аддамсов, вы уже можете иметь некоторое представление о характере Ребекки. Или хотя бы знаете, в каком направлении стоит думать.
Рэна вполне могла бы быть милой и хорошей девочкой, но только окружение не позволило. Она не любит стандартные «здравствуйте», «доброго дня», «спокойной ночи» и тому подобное. Что друзьям, что врагам, скорее пожелает медленной смерти, кровавых кошмаров и найти в подушке пауков. И ведь когда подобное говорится друзьям, то делается это исключительно любя, из лучших побуждений и вообще по доброте душевной. Зато по отношению к недругам со всей искренностью чёрной души.
Дело всё в том, что у Фицджеральд испорчено представление о хорошем и плохом. Она знает, что есть «нельзя», а есть «можно», в то время как понятия «хорошо» и «плохо» ей в детстве так толком и объяснили. Добро и зло также прошло мимо. Есть враг, а есть свой – это важно, а вот какие они – это уже другое дело. Если свой убивает котяток и развешивает по дому их внутренности, но остаётся при этом своим – пускай и дальше так делает. Кто мы такие, чтобы кого-то осуждать? Если же враг помогает потерявшимся детям и переводит старушек через улицу – он всё равно остаётся врагом. В той же степени. Потому что нас не касаются эти дети и бабушки.
Ложь и правда? Знакомство с ними также было довольно сомнительным. По мнению Ребекки что полезно, то и правда. И неважно, как обстоят дела на самом деле. Поступать честно или нет, говорить истину или ложь – всё это зависит исключительно от обстоятельств. Оглядываться надо в первую очередь на собственную выгоду, а не на совесть. Последняя – создание слишком условное, чтобы с ней считаться. И толку от неё никакой.
Чувство страха ориентировано только на то, чего действительно стоит бояться. Например, на охотников. А вот всякие мелочи в виде темноты, крови, пауков, гроз и прочих прелестей не только не пугают и не кажутся омерзительными (Бекки в принципе плохо знает, что такое «мерзко», ибо не брезглива), но зачастую даже нравятся.
И если уж мы заговорили о том, что Фицджеральд любит, то скажем об этом поподробнее. Первая и главная её любовь – это черепа. Надо заметить, что все черепушки, кроме тех, что в подвале, она называет Йориками. Банально, но вот нравится так, что поделать. Любит Ребекка тёмные цвета, темноту и всякую мрачную атрибутику. Она вообще считает её очень милой и искренне не понимает, когда кто-то называет такую прелесть жутью. Музыку предпочитает тоже мрачную, хотя и не слушает исключительно её. Симпатизирует воронам, хотя, в целом, ладит со многой живностью. Из родственников больше всего любит сестру, что не удивительно. Самые близкие отношения именно с ней.
Увлекается гаданиями. Не сказать, что воспринимает их всерьёз, но считает чем-то довольно интересным и неплохим занятием для досуга. Хотя для последнего дело найти проблем не составит. Можно, например, разукраситься под какое-нибудь чудище или поиграть в компьютерную игру. А что? На дворе двадцать первый век, ведьмы тоже бывают геймерами. А ещё немножко отаку. Так что вы не удивляйтесь, если в разговоре вдруг поднимутся данные темы. Ребекка вообще с интересом смотрит на всяческие дары цивилизации и с радостью их использует.
Рибу нельзя назвать амбициозной. Она слишком ленива для того, чтобы высоко метить. Её устраивает то, что она имеет и главное желание – взять от этого имеющегося как можно больше. Также она не любит ответственность. «Ответственность – это такая шоколадка, которой надо щедро делиться с окружающими», - ну, или как-то так. В общем, если что-то на неё вдруг возложат, постарается свалить это на другого. Но если такой номер не прокатит, то сделает всё добросовестно. Если от этого будет польза. Если же от халтуры толку будет столько же и не будет вредя – с удовольствием этим воспользуется.
Немного завистлива, но, опять же, не настолько, чтобы что-то предпринимать. Да, кому-то что-то даётся лучше. Да, кто-то сильнее, кто-то умнее, а кто-то талантливее. И ладно. За хорошие навыки зачастую приходится расплачиваться. Лишней работой ли, лишней, опять же, ответственностью ли, либо ещё чем-то. Нет, спасибо, нам и так неплохо живётся.
На бескорыстную помощь вы можете рассчитывать в том случае, если помощь требуется по-мелочи. В случае с чем-то более крупным лучше сразу говорите, что можете предложить за оказанную услугу. Нет, конечно, если Бекка будет проходит мимо того, кому помощь действительно нужна и желательно срочно – она, пожалуй, что-то и сделает. Но, вероятнее всего, останетесь должны ей. И не сомневайтесь, вам об этом напомнят. А вот когда именно – это уже другое дело. Но не надейтесь, что она забудет. Время для склероза ещё не наступило.
Какой бы мрачной не показалась Ребекка из-за своей внешности, она довольно улыбчива, приветлива и общительна. И не только с черепами беседы вести любит (те просто выбора не имеют и никуда не денутся) или с предметами, но и с живыми тоже не против поболтать. Иногда её клинит и в речи появляется странный порядок слов или некое созвучие, иногда несёт бред, но, в принципе, нормально с ней поговорить возможно. Любит чёрный юмор и шутки на религиозную тему, хотя, сказать честно, шутит довольно плохо. Зато с радостью посмеётся, если вы сами сможете удачно проявить остроумие.
Имеет странное чувство жалости, которое, с одной стороны, всегда надавлено, а с другой – какое-то бракованное. Поэтому его вроде и не видно часто бывает, а вроде любит всякие истории, где есть, кого пожалеть и этому кому-то помогают. В общем, всё зависит исключительно от того, как карта ляжет.
Нервы Бек не назвать железными, но до истерички ей очень и очень далеко. Вывести из себя возможно, но придётся постараться, так как она в этом немного тормоз и заводится долго. И довольно быстро успокаивается, но всё равно может успеть наделать дел. А вот будет ли жалеть в последствии – чёрт знает. Но всё же старается держать себя в руках, не спорить, не конфликтовать и реагировать спокойно, ибо враги лишними бывают. Особенно раздражительной становится в жару в толпе, потому что не любит оба пункта, а их симбиоз тем более.
Наверное, Фицджеральд можно назвать оптимисткой. Наверное – потому что она не смотрит на мир сквозь розовые очки, куда чаше очки чёрные и солнцезащитные, и не верит исключительно в лучшее. Просто редко унывает и не склонна опускать руки просто потому, что всё плохо и в перспективе одна лишь мгла. В конце концов, она росла среди мглы, её к ней приучали. А ещё Бекки – склонная к творчеству фантазёрка, что кому-то может показаться странным, но является чистой правдой. В голову может прийти разные бред, а иногда это бред даже исполняется, от чего редко кому становится лучше.
Довольно любопытна и любознательна. С радостью сунет свой нос куда не следует, но постарается сделать это так, чтобы этот самый нос не оторвали. Да и не только нос. Интересуется разными обрядами, обычаями, ритуалами и традициями. В том числе и семейными, хотя их зачастую не одобряет и с радостью бы искоренила, но понимает, что сделать это вряд ли получится.
Кстати, на заметку, Ребекка не особо любит, когда её называют полным именем. И зачастую, если просят представиться полностью, называет только первое и ещё какое-нибудь (обычно это Николь). Но ради разнообразия может представиться вообще иначе.

БИОГРАФИЯ
Фицджеральд – семья, в которой колдовские силы проявляются в каждом поколении и в которой хорошо знают, что попадаться с этим нельзя. В то же время это семья, в которой сложились не самые гуманные и не самые адекватные порядки и традиции. Не так страшно родиться мальчиком – можно ещё выжить, но, скорее всего, расти в приюте, как оказаться мужем одной из ведьм семьи. Хотя нет, не совсем так, на самом деле ещё ни одна из них не вышла замуж, а также ни одна не знает своего отца. Разве что по черепу. Потому что как только становилось известно, что ведьма ждёт ребёнка, старшие находили его отца и убивали, чтобы провести ритуал. Есть в нём смысл или нет – никто на самом деле не знает, однако из поколения в поколение верят, что он способствует тому, чтобы ребёнок родился здоровым и со способностями. Всё, что в итоге остаётся от отца, - череп, который отправляется в подвал, в коллекцию.
Ещё одна традиция связана с именами. Редко когда полное имя состоит хотя бы их трёх имён, также предпочтение отдаётся чему-то труднопроизносимому. Вследствие этого сложилось поверье, что если произнести тринадцать раз подряд полные имена ведьм хотя бы одного поколения, то можно сломать язык, несмотря на то, что в нём нет костей. Если же произнести имена вообще всех ведьм из семьи, то... Сатану, может, не вызовите, но мозг себе сломаете. Хотя бы потому, что в итоге дойдёте до основательницы, самым простым именем которой было Аливаринэшиварикейндж (смогли прочесть? Молодцы, но больше так себя не мучайте). Есть и ещё кое-какие традиции, но о них будет уже по ходу дела.
Итак, однажды ночью в семье Фицджеральд родились сразу две девочки, близняшки. Одну из них назвали Ребеккой (и далее по списку), имя другой нас не особо интересует. Девочки на вид были довольно здоровыми, вот только бледными настолько, что смерть обзавидуется. Также, как выяснилось вскоре, глаза у них оказались аметистовыми, что вроде бы и красиво, но не совсем нормально и немного нехорошо.
Дом Фицджеральдов совершенно обычный снаружи, но сплошной мрак внутри. В нём старательно поддерживают соответствующую ведьмам атмосферу, так что, чтобы найти что-то светлое и милое придётся зарыться глубоко в чулан. Но делать это не рекомендуется, потому что помимо этого вы наверняка найдёте несколько муляжей внутренних органов, отрубленных конечностей и связочку глазных яблок. В общем и целом убранство дома представляет собой вечный Хэллоуин. И в такой атмосфере близняшкам предстояло расти.
Но, в целом, всё было достаточно нормально поначалу. Не считая, конечно, странных игрушек, некоторые из которых можно было спокойно использовать в фильмах ужасов. Хуже всё стало тогда, когда сёстры научились более-менее сносно говорить. С того самого момента начало действовать правило, согласно которому ко всем старшим надо обращаться исключительно по полному имени, а имя основательницы надо уметь безошибочно произнести, даже если разбудят среди ночи. Тогда же началось изучение латыни. И всё бы ничего, но за плохую речь били. Не слишком сильно, но первым, что попалось под руку и по первому попавшемуся месту. Помимо прочего старшие обучали ладить с животными, а также основам самозащиты (и как использовать для неё подручные предметы).
В три года близняшек впервые отвели в подвал, где познакомили с отцом, а также со всеми остальными мужчинами семьи. Ребекке настолько понравились черепа, что на следующей день рождения ей подарили собственный, а также несколько вещичек с черепушками. И пускай череп был совершенно обычным, стал самым близким собеседником и хранителем многих секретов, которые не получалось доверить даже сестре.
В пять лет, согласно ещё одной традиции, девочки должны были выбрать свой цвет, который, помимо чёрного, будет составлять основную часть их гардероба. Выбрали фиолетовый. В том же году сёстры пошли в школу, где среди учеников выделялись по двум причинам: из-за одежды и постоянно находящихся рядом ворон (старшие следили за ними при помощи фамильяров). Из-за этого и самих Фицджеральд стали называть воронами. А Ребекку, помимо этого, через несколько лет прозвали Гамлетом, за то, что она говорила с черепами и вечно называла их Йориками. Однако не сказать, что сестёр плохо принимали из-за этого. Они вполне нормально общались со многими одноклассниками и даже нашли друзей. С крепкими нервами.
Когда близняшкам исполнилось семь лет, они впервые проявили свои способности. Это была чистая случайность. В случае с Бекки – она просто заметила, как кошка столкнула вазу и захотела поймать ту, однако не успевала добежать. Ваза ненадолго повисла в воздухе, что позволило спасти её, однако потом ничего подобного сделать не удавалось, как бы Ребекка не старалась. Но мать уже видела, что произошло и взяла на заметку. Девочек было решено отдать в пансионат, правда немного попозже.  Не сказать, что Бек была рада, когда узнала, что её первая способность – это одно их семи чудес. Восприняла это без всякого энтузиазма, просто хотела поскорее освоить на более-менее приемлемом уровне. Чтобы не было такого, что получается через раз, а то и совсем никак.
Десять лет. Прощай, дом и здравствуй, пансионат. Да, всё верно, именно тогда мать самостоятельно отвела дочерей в место, о котором до этого немало рассказывала. Нехорошо, конечно, так рано отрывать детей от семьи. Но, во-первых, безопасность важнее, а, во-вторых, от такой семьи отрывать не грех. Подобное окружение и так уже успело отпечататься на детской психике. Кстати, даже после этой смены места жительства ворон рядом с близняшками меньше не стало. А любимый череп Ребекка забрала с собой, также как и большого чёрного плющевого мишку с кровавыми глазами и оторванной кроличьей головой в лапах. Надо заметить, что именно перед этим событием сестёр заклеймили. Одному маразму известно, как выбирались буквы, но с тех самых пор они красуются у них на лбах. Очередная традиция, смысл которой утонул в веках.
Ураган, случившийся в Новом Орлеане в 2005-м году Фицджеральд не застали. В это время они навещали своих родственников в Англии и были неприятно удивлены по возвращении домой.
Пятнадцать лет – начало учёбы в старшей школе, игра в местном театре, а также конфликты с некоторыми одноклассниками. В этой школе они оказались менее толерантными, а потому любили придираться к сёстрам на почве их внешнего вида. Но травля длилась недолго. Несколько бесед, а также помощь ворон, и бывшие обидчики стали сторониться Фицджеральд. Хотя слухи по школе поползли не лучшие, но они не особо волновали. Этакая тёмная слава даже немного радовала, потому что было легче протиснуться сквозь толпу, а смельчаков, желающих придраться, как-то само собой стало меньше.
Вот только неприятности в школе – это ещё пол беды. Ведь для ведьм опасен также и внешний мир, а точнее те его жители, что их очень и очень не любят. В семнадцать лет Ребекка совершенно спокойно гуляла по ночному парку. Никого не трогала, не обижала, в мыслях даже такого не было. А вот её решили обидеть. В парке она столкнулась с молодым охотником, от которого убежать удалось с большим трудом, попутно заработав пулю в руке. Правда и охотника можно пожалеть. Помимо того, что того удалось несколько раз ударить (отдельное спасибо телекинезу), у него явно уши в трубочку свернулись от услышанных выражений. Или вы думали, что потомственная ведьма будет воплощением приличия и не умеет сквернословить? С этих пор Рэна стала немного осторожнее.
Школу обе сестры окончили довольно хорошо. В местный университет поступить смогли без проблем. Там всем прочим студентам и вовсе было полное плевать на странности Фицджеральд, а те и не нарывались. Всё же вороней поддержки теперь не было – старшие наблюдали редко, по каким-нибудь самостоятельно выдуманным особым дням. С другой стороны, не так уж и нужна была поддержка, но всё равно лучше не искать врагов. Игра в театре, кстати, продолжалась и здесь.
На данный момент с обучением в университете уже покончено. Близняшки также живут в пансионате и работают в семейном магазине. Тот, благодаря своей стилизации, пользуется неплохим спросом у туристов, любителей ужастиков, приколов (из серии чёрного юмора), мистицизма и мрачности. То, что начало твориться до пропаж и верховной и королевы, а также всё происходящее после этого Фицджеральд совершенно не нравится. Сами они стараются избегать конфликтов и даже не думают претендовать на что-то.

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

# связь с вами
При надобности меня из-под земли достанут, отвечаю.
ICQ – 600330610
Skype – liskaxd

# распорядок дня
Каждый день после обеда и до глубокой ночи. А, может, и до обеда тоже. Посты отписываются по возможности и по воле вдохновения с ориентировкой на скорость соигрока. Для связи и вовсе доступна почти круглосуточно. Не считая пяти утра. И то не всегда. Можете сами проверить.


Отредактировано Rebecca Fitzgerald (2015-01-08 18:28:48)

+1

2

Ещё две ваши способности: Левитация и Ареометизм

Добро пожаловать в мистический Новый Орлеан!
Впереди тебя ждёт увлекательное приключение, а пока самое время: заполнить досье, сфотографироваться, получить наличность и береги свой дневник.
До новых встреч в игре!

0


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Rebecca Fitzgerald, 24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC