Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Kimberly Carter, 18


Kimberly Carter, 18

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Кимберли Картер | Kimberly Carter

сокращения и прозвища#
Ким, Кими.
возраст и дата рождения #
18 лет. 14 октября
пол и ориентация #
Женский, гетеро
профессия/деятельность #
Ученица пансиона мадам Робишо для одаренных девушек
ВНЕШНОСТЬ
Fairy tail | Миражанна Штраус

рост # 165
вес # 45 кг
цвет волос # Блондинка
цвет глаз # Ярко голубые

принадлежность #
ведьма ковена,

Количество способностей: 2
Аглиокинез  - 1 уровень.и    Консилиум

Дополнительно:
- Неплохо готовит.
- Легко ладит с электроникой.
- Не умеет драться, зато быстро бегает.

ХАРАКТЕР
Есть люди, понять которых очень сложно. Казалось бы, знаешь человека, но внезапно обнаруживается, что это была всего лишь маска, а не истинная натура. Можете ли вы быть уверены в том,  что наивный деревенский паренек не окажется профессиональным убийцей? 
Кимберли к таким людям точно не относится. Скрывать свои чувства и намерения девушка попросту не умеет.  Все эмоции, а порой и мысли, можно прочитать, просто взглянув на нее. К слову, обманывать она тоже не может, и дело не в честности и невинности, а в простом неумении врать.
Кимберли вполне можно назвать общительной, с людьми она сходится легко, да и друзей у нее немало.
Вечный двигатель. Очень редко сидит на месте, еще реже молчит. Если вы видите Ким, и она  спокойно сидит и не издает никаких звуков, потыкайте в нее веточкой, мало ли что.
Кимберли немного взбалмошная, иногда она совершает необдуманные поступки, удивляя окружающих. А еще  Ким  очень вспыльчивая, ее легко вывести из себя, но и успокаивается и забывает обиды девушка так же быстро.
Человек-косяк, может умудриться наломать дров, сидя на попе ровно и не совершая никаких лишних телодвижений. Ее способность находить приключения и без видимых последствий (для себя, конечно) выходить из них, порой поражает.
Ким излишне оптимистична, верит, что будущее обязательно будет светлым и радужным, даже если к этому не прилагать усилий, ведь иначе просто быть не может. А вот пессимистов девушка не переносит. Она их просто не понимает: как можно вечно ныть и жаловаться на судьбу, ведь жизнь так прекрасна, и нужно наслаждаться каждым ее днем.
Она не может долго сидеть на месте и заниматься одним и тем же делом, для Кимберли это слишком скучно. Девушка будет носиться, давать советы и пытаться помочь, когда этого совершенно не нужно, но вот как только ее участие действительно понадобится, она, скорее всего, сникнет, растеряет весь свой запал и потихоньку ретируется. 
Ах да, еще Ким совершенно не переносит одиночества и раздражается, когда ее игнорируют.

БИОГРАФИЯ
Если кого-то интересует моя биография, то предупреждаю сразу - в ней нет ничего хорошего. Словно у меня кто-то собрал все самые жестокие и грязные качества, ситуации, диалоги и кинул их мне прямо в лицо, не зная, разберусь ли я с ними или нет. Ему, этому неведомому, было просто все-равно.
Родилась я на Земле, в центре солнечной, пряной и жаркой Италии. В стране невероятных легенд, любви и ярких людей. Но даже в этой какофонии вечного танца и карнавалов, есть грязь. Впрочем, она есть везде.
Меня, еще малышку, отдали в один из самых плохих детских домов. Ненавистная матушка, заведующая всеми детьми, она причитала нас, она ненавидела нас, она боялась... меня. Единственная отрада моей детдомовской жизни была нянечка. Именно с ее легкой и прекрасной руки мне дали имя. Кимберли. И вот, мелкая ведьма, как ругала меня матушка, пошла по тяжелой тропе, начало которой дал этот дом. Никогда его не любила. Мы жили плохо. Нас мало и ужасно кормили, мы спали в узких, уже подернувшихся трухой, кроватях, мы играли сломанными игрушками. Больше всего матушка любила давать нам задания: убирать дом, убирать ее комнату, готовить ей. Странная она была. Почему же она боялась меня? Потому что она знала кто мои родители. Потому что она знала кто я на самом деле. Она знала мое имя, она знала, что я могу сделать сама того не подозревая. Песочная старуха с трещинами морщин, полу лысая, страшная, корявая и серая. Вот кто истинная ведьма.
В доме я умела постоять за себя, боролась за свой кусок хлеба, но я всегда была виновницей всех бед. Неважно, так ли это или нет. Матушка любила запирать меня в каморку, самое страшное место во всем доме. Правда, для меня эта темная, пыльная коробка с дверью была самым радостным моментом моего детства. Меня могли запереть на сутки или больше, я научилась справляться с голодом, запасаясь и вечно таская в карманах еду. Дети, мы были как беспризорники, уязвленные жизнью, получившие острый кинжал в спину с самого начала. Детей должны любить холить и лелеять, мы были не такими.
Однажды меня забрала одна одинокая женщина. Мне сначала она показалась прекрасной, доброй феей, которая отправляет непутевых девиц на балы и является свахой этих блондинистых дурех. Красивая, женственная, яркая, изысканная. Она была так рада мне. Когда она встретилась со мной взглядом, то потеряла дар речи. Безумна и прекрасна в своей любви.
У нее прекрасный, солнечный дом с выходом на море. У нее невероятная яркая улыбка и сама она прекрасна. Около дома красивые клумбы роз. Она отлично и вкусно готовит, она разрешает мне все. Танцует вместе со мной. Читает сказки на ночь, расчесывает мои длинные волосы. Одевает меня как куклу, любит меня. Как она меня любит... Я сначала не понимала чего она хочет, но потом. Это было словно... словно меня разрезали и собрали обратно.
Пряничный домик, сладкий, приторный, ужасный. Она еще одна ведьма, ужасная, прекрасная и жестокая. Она любила меня не материнской любовью. Она поглощала меня в свою ужасную и грязную страсть, прикрывшись легким, шелковым покрывалом по утру. И я стала ненавидеть этот дом. Я понимала что это неправильно, что так нельзя. Я понимала больше, я знала больше. Я много чего знала для такой маленькой меня. Она словно пришила мне вместо глаз пуговицы и поглотила мою душу. Ужасная женщина.
Все изменилось в один миг, когда в дождливую ночь за мной пришли. Мои настоящие родители. Мужчина, больше напоминавший льва, застывшего в груди, он был красив, но его глаза были полны ненависти, гнева и презрения. И женщина, словно тигрица с яркими волосами цвета огня. В ее глазах тоже было презрение. Они вырвали меня из лап бешенной красотки. Она кричала, билась, ругалась, она рвала и метала. Она говорила что любит меня. Я плюнула ей в лицо.
Что же было дальше? Оказалось, когда я появилась на свет, над нашей семьей нависла угроза. И мои родители решили обезопасить меня и поэтому отправили меня в Испанию, в надежде, что там мне ничего угрожать не будет.
И так забрав меня от этой чокнутой дамочки, родители перевезли меня в Америку.  На момент переезда мне было уже 14 лет. И мои силы наконец-то стали провялятся. Как оказалось я могу причинять боль людям одним лишь касанием. Как и полагалось мать решила отдать меня в пансион мадам Робишо для одаренных девушек, чтобы я развивала свои способности. Устроить меня туда было проще пареной репы, ведь в свое время мама и сама там обучалась, а на данный момент она является частью  ковена. Так что сейчас я живу и учусь в Новом Орлеане.

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

# связь с вами
Скайп – karisama13

# распорядок дня
Каждый день с 17:00 по Московскому времени


Отредактировано Kimberly Carter (2015-01-08 18:31:03)

+1

2

Kimberly Carter
Добрый вечер, милейшая ,з
Персонажу всего  18 лет, речи не может идти о максимальном количестве способностей. Для вас доступно только две способности. Ваша вторая способность: консилиум

Насчет биографии, все очень интересно, но непонятно, почему из Италии вас отправили в Новый Орлеан в ковен салемских ведьм. Уверена, в Италии есть свой ковен и место где обучают ведьм. Могу предложить вам, что ваша мать американка и наследница салемского рода, это многое бы объяснило (например, хоть она и живет в дали является частью ковена и мб даже подругой Верховной). И еще, не думаю что с рождения можно определить ведьма девочка или нет. Мб ее отдали в приют чтоб защитить отчего-то?

0

3

Moira I. Mather
Я немного подправила биографию. Так лучше?

0

4

Добро пожаловать в мистический Новый Орлеан!
Впереди тебя ждёт увлекательное приключение, а пока самое время: заполнить досье, сфотографироваться, получить наличность и береги свой дневник.
До новых встреч в игре!

0


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Kimberly Carter, 18


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC