Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coven » Канувшее в лету » [13.09] Добро пожаловать в проект "Разгром"


[13.09] Добро пожаловать в проект "Разгром"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нельзя предавать одного, чтобы защитить многих

Участники: Blind, Dylan Archibald
Место и время действия: Переулки, около 3х часов дня.
Участие ГМ: Возможно

Общее описание
Подростки жестоки. И некоторые из них себя считают достаточно крутыми, чтобы нападать на беззащитных, по их мнению, представителей мира сего. Еще и отбирать деньги, собранные за весь день. Но кто знал, кто знал, что обычное избиение может принять интересный ход.

Отредактировано Blind (2015-02-11 20:00:43)

+1

2

Похоже, если ты слеп и решил присесть в любом общественном месте, люди почему-то решают, что ты просишь милостыню. -  Из заметок Слепого.
Вот только он не взял в расчет свою любовь к растянутым вещам и сидению прямо на полу/земле/траве. Все-таки жизнь в, пусть и относительно, но большом городе сильно отличалась от постоянных переездов по малонаселенным и захолустным городишкам, и в большинстве своем довольно сильно удручало. Все эти люди, машины и шумы. Особенно докучали противные подростки, считающие, что вполне безнаказанно могут доставать того, кто не видит их, глупые дети (впрочем, по голосам они были уже почти совершеннолетними, с мозгом дело обстояло куда хуже). И где, спрашивается, хоть какие-то представители власти, которые смогли бы спугнуть этих бесенят? Но нет никого, кто бы не дал группе лиц, пытавшимся ограбить "бедного калеку" по предварительному сговору. Да и переулки никогда не располагали к большой посещаемости адекватного населения.
Думали выдернуть тряпичный кошелек, да не тут-то было. Кто мог представить, что Слепой вцепится намертво своими тощими пальцами не только в кошель, но и в руку того, кто совершил столь необдуманную и глупую попытку. Посмотрите, грабят среди бела дня, куда катится мир. В такие моменты он почти жалел, что не умеет поджигать или насылать адскую боль. Но стоило только вспомнить, что почти для всех способностей необходим визуальный контакт, как все вставало на свои места, а беззащитному в магическом плане парню приходилось полагаться на свой большой опыт жизни с весьма агрессивными детьми. Пнуть в колено, тем самым выбивая из равновесия. Ну а дальше уже пришлось отбиваться от товарищей того самого. Потасовка. Посреди дня. Что может быть прекраснее и отвратительнее одновременно? Хотя происходящее даже дракой толком назвать нельзя было, так, избиение и точные, но редкие ответы. Кажется, бросить дело, да сбежать подальше ребятам мешала уязвленная гордость и друг, вопящий что-то вроде "сильнее бейте урода, он мне чуть ногу не сломал!".
Подумаешь, с кем не бывает. Ну хромал бы до конца жизни, хотя, может, и колено бы восстановили, сейчас такие прорывы в медицине. Однако горе-грабители по-прежнему, кажется, были не совсем согласны с безэмоциональным калекой, так что решили показать ему, как неприятно было их другу. В общем, сломали ногу ниже колена к ебеням. Для этого пришлось его не просто поймать, но и зафиксировать, хотя последнее у них получилось не ахти, наверное, поэтому Слепому и повезло не получить в итоге ногу, выгнутую дугой в другую сторону, кто знает.
Резкая боль и смех вокруг, явно означавший, что "урод" получил по заслугам за нанесенное им оскорбление. Как там говорят в таких случаях, искры из глаз должны посыпаться, да слезы брызнуть от боли? Слепой все равно сохранял каменное лицо, разве что побледнел пуще обычного, хоть и пытался расслабиться. Мнимое спокойствие - как признак надвигающегося урагана.
- Ну, что, ребятки, может и вторую сломаете? Чтобы наверняка. - Возмущение, вызов, но до кого-то вовремя доходит, что они и так уже наворотили дел и следует делать ноги, а вот остальные прозревшего не поддерживают, тем самым подначивая друг друга продолжать. Ей-богу, дать им больше времени, они бы точно сломали и вторую ногу, а то еще и до рук бы добрались, на всякий случай, так сказать. Но времени у них было гораздо меньше, чем думали они, и чуть больше, чем думал Слепой. Поэтому начать действовать все-таки пришлось самому. Для начала он попытался вырваться, вцепившись ближайшему идиоту в горло.

+1

3

Шумные улочки способны свести с ума того, кто ненавидит находиться посреди толпы и контактировать с ней. Дилан сам выбрал для себя немного одинокий, но манящий таинственностью, образ жизни, избегая знакомств, перерастающих в дружбу. Поэтому уютными казались переулки с малым количеством людей, лишь редкие прохожие, которые так же спешат скрыться от чужих взглядов.

Арчи предпочитал размышлять или пытаться привести мысли в порядок во время бессмысленных прогулок между тесно стоящими зданиями. Каким бы крупным не был город, от маленьких и грязных переулков ему ни за что не избавиться.

Юноша услышал громкий смех, источник которого находился неподалеку, возможно, за ближайшим поворотом. Им являлись несколько подростков, поскольку голоса сливались в единую какофонию, но при этом явно отсутствовал звук сформировавшегося мужского тембра.  У Арчибальда появилось сиюминутное желание уйти в другую сторону, чтобы спокойно продолжить неосознанный дрейф. Однако отдельные слова заставляли насторожиться. С каждой секундой невольного подслушивания становилось ясно, что «ровесники» над кем-то издеваются.

Ди резким движением достал мобильник из кармана и быстро зашагал в сторону группы веселящихся людей.

- Алло, полиция?! Переулок ***, дом **. Группа подростков избивают человека! – громко и четко выговаривал парень, имитируя разговор по телефону. – Все, жду!

Он еще не знал, насколько точно попал со словом «избивают», поскольку показался из-за угла лишь на последней фразе. Его взору предстал сначала неопрятно одетый  парень, вцепившийся одному из группы в горло, несколько других, которые явно были нацелены остановить его, и еще один, с непринужденным, но заинтересованным лицом, наблюдавшим за остальными.

План Дилана сработал: его услышали. Когда его стало не только слышно, но и видно, после того, как он увидел вышеописанное, парни переключили свое внимание на него, как на новую жертву.

«В их же интересах побыстрее отсюда уйти, чтобы я не успел разглядеть и запомнить их лица» - думал Арчи, надеясь, что обидчики уйдут, не тратя на него время.

- Может тебе рожу разукрасить, чтобы не стучал больше? – спросил тот, что до прихода Ди наблюдал за происходящим вокруг весельем. Разлилась очередная волна смеха, но на этот раз слегка нервного.

«Если они мне поверили, то хотят продолжить веселье, ведь время у них есть».

Арчибальд понимал неизбежность своего положения. Он не мог уйти из-за собственной гордости, которая мешала нормально общаться с отцом. Сейчас же ему не отделаться как минимум от синяков. Студент убрал телефон в карман, освобождая руки для сопротивления. Боец из Дилана плохой, поэтому под радостные крики поддержки один из «противников» поставил ему синяк. Арчи лишь удалось ударить парня по солнечному сплетению и отскочить от нападения другого.

+1

4

Как известно, Слепой на слух совершенно не жаловался. По сути, он вообще не жаловался, но на слух особенно. И когда из-за угла раздалось довольно громкое обращение якобы к вызову полиции, ему оставалось только тяжело вздохнуть. Нормальные люди бы бросили все свои затеи и уже находились за пару улиц от "места преступления". Но разве можно нормальными считать тех, для кого самый большой авторитет не полиция или семья, а окончательно спятивший ровесник? Вряд ли. Подростки слишком сложные для управления обычными методами, для них нужен был особый подход.
Например, вычислить и вырубить "вожака", тогда остальные обоссут свои новенькие кроссовки, да усверкают пятками в закат. Хороший план, но не сработал. Тот самый вожак не был вырублен, зато с радостью натравил своих песиков на обидчика. Оставался еще вариант - испугать смертью. То есть, со всей серьезностью, присущей жутковатому молодому человеку в грязной одежде, показать, что он не прочь убить их всех. Только вот незадача, нога отказывалась слушаться целиком и полностью, а ползать в такой ситуации - не лучший выход, согласитесь.
И тут из-за угла, судя по звуку, вырулил тот самый гений, решивший спугнуть дураков полицией. И, как по мановению волшебной палочки, ребята переключились на него. Ну точно стадо баранов. Хотелось крикнуть что-то вроде "эй, идиоты, от меня так просто не отделаетесь", но Слепой не был любителем поговорить в подобных ситуациях. Поэтому он просто навалился на выбранную жертву всем телом, почти повисая на ней (и чем только этих "детей" кормили, ей-богу), да пытаясь придушить бедолагу. Конечно, его пытались скинуть, парень даже получил удар в бок, неплохой, стоит признаться, но когда тебя отчаянно душат и не отпускают, рано или поздно приходится все свои силы отправить на попытки убрать пальцы подальше от своего горла.
- Хватай что-нибудь, живо! - Крик, адресованный тому самому "гению". Сам Слепой был малость ограничен в движениях, а незнакомцу не справиться со всеми голыми руками, если он только не огромный качок, который только поиграет мускулами, так все наделают в штаны и убегут. Если судить по голосу, паренька скорее можно было отнести к группе "дрыщи", поэтому ему желательно было взять что-нибудь потяжелее. Трубу там или кирпич вообще. Иначе избиение, переросшее в потасовку вполне могло скатиться обратно, только теперь жертвами стали бы целых два неудачника в лице Слепого и незнакомца. Это не есть хорошо, как ни посмотри.
В свою очередь брюнет почти проклинал время суток и свою невозможность обратиться в собаку, да ухромать домой по-тихому, лишь из-за этого ему приходилось действовать. Он прекрасно знал, что в кармане лежит раскладной нож, и закончить сие недоразумение можно довольно быстро. Но кому нужно несколько трупов среди бела дня. Пусть даже эти придурки сломали ему ногу. В попытках сбросить или хотя бы отцепить от себя слепца, здоровяк совершенно не смотрел, куда шел, извиваясь и едва ли не подпрыгивая. Немудрено, что он свалился. Это должно было произойти рано или поздно. А тут уже дело было за малым, достать нож, да поднести к горлу представителя стада баранов. - Тихо. - И все то же безэмоциональное лицо с пустыми глазами, будто бы затянутыми белой пленкой.

0

5

Как же важны боевые навыки любому подростку мужского пола. В этом Дилан только что убедился, пытаясь отбиться от наступающих ровесников, которые ясно осознавали свое преимущество.

- Хватай что-нибудь, живо! – четко расслышал парень среди веселого улюлюканья.

Арчибальд стал спешно осматриваться, когда один из соперников пропустил удар в глаз. Блондину удалось подобрать хороший кусок кирпича, от чего синяки у нападающих стали появляться быстрее и больнее. Но в драке ничего не бывает гладко: не успел поставить блок и твое импровизированное орудие летит куда-то в сторону, как можно дальше.

Оттесняемый к стене одного из зданий, Ди споткнулся о какую-то бутылку и смачно упал, вызывая новую волну смеха. Инстинктивно парень воспользовался минутой затишья, подобрав злополучный и, возможно, спасительный предмет за горло и ударив им с силой по земле. Моментально стекло треснуло, отчего в руках Арчи осталась острая игрушка для повзрослевших мальчиков, которые любят задирать других.

- Ну, что теперь, твари? – ехидно произнес студент, чувствуя, как из-за улыбки лицо стало побаливать сильнее.

Не теряя драгоценного времени, чей спешащий ход мог в любой момент обернуться трагедией, Дилан рванул к ближайшему противнику и занес руку над ним. В итоге: неглубокая, но убедительная рана на тыльной стороне кисти.

«Как жаль, что я не ношу с собой ножа. Припугнуть было бы легче…» - думал он, замечая краем глаза, как потихоньку народ отходит, видимо, решая оставить, наконец, своих жертв.

«Или у них что-то другое на уме? Должно же им когда-нибудь все это надоесть!»

Арчибальд младший с гневом в глазах пытался нанести порезы обидчикам, ведь в мыслях и кино это выглядит легко, завораживая и воодушевляя. В реальности-то не так просто удержать в руке выскальзывающую часть бутылки, когда от адреналина и летней жары тело потеет.

Какое-то волнение и напряжение начало ощущаться со стороны врага. Дилану даже удалось ненадолго глянуть в сторону единственного паренька,  который был на его стороне. Он, казалось, чудесным образом сидел на одном из идиотов. Другие же почему-то не торопились к нему, чтобы скинуть изначальную жертву.

Удар по ребру, который предназначался солнечному сплетению, напомнил Арчи о продолжающемся хаосе. Боль от такой ошибки оказалась терпимой, а вот кровь еще больше забурлила.

- Тебе мало что ли?! – крикнул Ди, видя, что это тот самый горе-бандит с порезом на руке. Решение воспользоваться тем же прием произвело нужный эффект: подвздох, коленом в нос, захват и острие бутылки упирается в кожу на шее.

«Самое главное – отойти немного к стене, чтобы со спины не оглушили» - пытался трезво размышлять Арчибальд, но силы уверенно покидали его. Он старался не ослаблять хватку, зная, что надолго его не хватит.

+1


Вы здесь » Coven » Канувшее в лету » [13.09] Добро пожаловать в проект "Разгром"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC