Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Ludwig Krausz, 29


Ludwig Krausz, 29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Людвиг Крауц

сокращения и прозвища #
отсутствуют
возраст и дата рождения #
29 лет, 22 июня
пол и ориентация #
Мужской, асексуал
профессия/деятельность #
Руководитель филиала компании “Bayer”, ведьмак.
ВНЕШНОСТЬ
KHR, Xanxus
рост# 188
вес#80
цвет волос # брюнет
цвет глаз # карие с красным оттенком

принадлежность #
Ведьмактемная сторона силы, Ковен

Количество способностей: 2
Ясновидение

Дополнительно:
Превосходный  специалист в вопросах контактного боя, который основан на чисто европейских засадах жесткого силового воздействия, которые базируются на превосходящей силе и ловкости над противником, обучение которому прошел в Бундесвере.
Обладает солидными навыками в кендо и стрельбе из пистолетов и штурмовых винтовок, по причине искренней увлеченности данным делом. У каждого свое хобби. 
Хороший повар, частенько устраивает себе и своему партнеру особенные ужины, во время которых показывает весь свой талант в готовке.
Любитель музыки в самых различных ее проявлениях, от классики до тяжелого рока. При себе всегда находится компактный плеер и наушники, на плеере около 120гб различной музыки – под разное настроение.
Предпочитает читать классику и различные новеллы,  хотя это второстепенное хобби, потому чтение удается лишь тогда, когда нет возможности поупражняться с клинком или посетить стрельбище.
Не очень-то любит современный синематограф, по тому, что он слишком безвкусный. А старые фильмы слишком технологически отвратные. В общем, фильмография не сильная сторона Людвига.
На «ты» с компьютерной техникой, но не более того, никакими хакерскими умениями не отличается.
Отлично владеет своим даром, привык к нему и свободно ориентируется в том, что «видит».
Каннибал – самые сочные блюда он готовит из людей, тщательно выбирая и уничтожая жертв, хотя данное роскошество себе позволяет достаточно редко. Не больше раза в месяц.
В компании своего неизменного спутника позволяет себе расслабиться, что выливается в несколько выкуренных сигарет и добрую бутылку шнапса. За исключением оного пьет только виски.

ХАРАКТЕР
«Характерстойкий. Нордический.»
Именно такой является его краткая характеристика. Мужчина являет собой эталон рассудительности во всем, с чем не связан эмоционально. А связан эмоционально он лишь со своим другом и контрактером.
Благодаря своеобразному воспитанию полагается только на себя и своего друга, ровно как и доверяет этим же личностям. Постоянно стремится к своим целям, к достижению абсолюта и расширению своих собственных способностей и сфер влияния, как физических, так и колдовских. Являясь достаточно жестким и требовательным человеком к себе, подобного требует и от окружающих, потому имеет схожий круг контактов. Если кто-либо подведет Крауца, то более никогда с данным субъектом он дел иметь не будет. Исключение есть, если по каким-либо причинам немец подвел своего партнера и данный партнер проявил понимание, и продолжил с ним дела или отношения – данный субъект получает солидную «индульгенцию» на схожий поступок в его сторону.
Не брезгует ничем, что может быть полезным ему или приносит определенную выгоду, в этом плане являясь беспринципным и даже отвратным человеком, но таков уж бизнес и правила выживания, как в мире обычных людей, так и в мире ведьм. Предаст и убьет любого, кто каким-либо образом мешает ему или его другу, всех окружающих рассматривает через призму корысти. По большей части не своей, а корысти других.. их алчности, желания личной выгоды, ради которой эти субъекты без колебаний предадут Людвига и всадят ему десяток клинков в спину. Посему стать другом или сблизиться с мужчиной достаточно трудно, но возможно. Хотя свое глубокие и личные переживания он наврядли доверит новоиспеченному другу, подобное возможно лишь тогда, когда этот «друг» прошел вместе с Людвигом весьма серьезные жизненные события.
Среда первичного воспитания среди исключительно женского контингента наложила большой отпечаток на личность мальчика, которому в будущем суждено стать мужчиной. Именно благодаря событиям ранней жизни он стал в большей части самостоятельным, по сравнению с другими детьми своего возраста. Людвиг с ранних лет познал, какие женщины манипуляторы и что любую открытую тайну будут использовать для достижения своей цели, к примеру, влияния на мальчика и принуждения его к повиновению. А так же просто для утоления своей потребности в самоутверждении, а может просто из сучности бабской натуры. Всё это сформировалось в то, что Людвиг стал закрытым человеком в вопросах личного плана, всегда дважды думает перед ответом. Так же просто испытывает к женщинам глубокое и хорошо скрываемое отвращение и презрение, в соотношении 50 на 50. Хотя четко осознает, что в данном мире ему предстоит провести всю жизнь, потому никогда этого не проявляет, а просто держит дам на дистанции и имеет с ними отношения только в сфере бизнеса. Каким бы он не был, магическим или традиционным. По этих же причинам мужчина сознательно отказался от интимных отношений с представительницами «слабого» пола, отдавая предпочтение своим амбициям. Но порою засматривается на мужчин, которые имеют достаточно женственный вид. Впрочем, дело пока так и остается на уровне похотливых взглядов, ибо нет полной уверенности и достаточного острого желания, дабы зайти дальше.

БИОГРАФИЯ
«Evil born as human child»
Рожден в потомственной семье ведьм, которая зародилась в Европе и там же обитает уже многие столетия. Следует отметить, что позже род Крауцов был вынужден выехать в Новый Свет, а именно США. Где и были установлены стойкие связи с ведьмами Нового Света, впрочем, со временем пришлось вернутся в Европу. Хотя многие ветви данного рода были сожжены на кострах инквизиции, но основная ветвь никогда не угасала и продолжала скрытно существовать. Благодаря исключительно хитрым и изворотливым особам, которые занимали высший пост. Впрочем, по другому его достичь было невозможно. В каждом поколении его рода рождается мужчина со способностями (прим. в данном случае поколение = 100-150 лет.), учитывая такую редкость, каждый из этих мужчин отличился определенным деянием. Лишь один умер совершенно «странно», оставив после себя лишь две строчки в семейных преданиях – имя и фамилию, что тоже было своеобразным достижением.
«Сыграй на моих нервах, играй смелее – с улыбкой. Сыграй на моих венах как играют на лире».
На время рождения Людвига пришелся относительно спокойный период, в котором семья была крупным акционером нескольких немецких фирм и направляла своих отпрысков на расширение своих сфер влияния в разные части света. На долю мальчика выпало атлантическое направление, а именно – Соединенные Штаты Америки. Благодаря чему с самого детства его готовили к отправку в США, что включало в себя изучение английского языка с самого первого класса.
В остальном же детские годы прошли не очень приятно для ребенка, не лучшее отношение к рождению мужчины со способностями высказывало все семейство. Хотя «не лучшее отношение» не совсем верно, никто не знал, во что выльется дальнейшая судьба представителя рода Крауцов.
«Я лишь ноль, моя роль ничего в мире не значит.»
К нему относились как к редкому кадру, который не совсем приятен, но с другой стороны он является частью семьи, а семья, какой-бы нетипичной она не была, всегда связанна узами крови. Но это не мешало использовать мальчика в самых различных ситуациях и подвергать наиболее суровым наказаниям за ошибки и просчеты, хоть в учебе, хоть и в не ее. Манипулировать ребенком было не так уж и сложно, ведь он так легко и просто доверял свои тайны.. хотя и длилось это недолго. Уже к десяти годам на его лице можно было видеть редкую улыбку и практически не слышать слов, ибо слова это оружие, которые могут использовать против тебя.
«Пускай сейчас я бессилен, но велики мои планы. На теле внешне красивом я стану рваною раною».
Именно в этот период Крауц сознательно понимает всю необходимость учебы и личностного развития, увеличения своей мощи и власти. И то, что для этого ему, маленькому сорванцу, придется изрядно потрудиться. Как не смешно, положить на достижение нужных целей всю свою жизнь. Жизненное предназначение начало бросать его между Америкой и Германией, где он осваивал нужные в будущем знания. Практически всегда его обучение проходило в частных школах, к примеру – год учебы в Америке, сменялся годом обучения в Германии. Благодаря чему он более плотно ознакомился с традициями американцев, но так же хорошо помнил и свою привязанность к своему роду.
«Жар холодного сердца растворяю в воде»
Способности в полной мере начали проявляться в подростковом возрасте, когда он впервые увидел то, чему еще предстояло случиться. Первое видение  было коротким, но ярким, словно шикарная галлюцинация во время белой горячки – видение острейшего клинка, обрамленного в японский меч, катану, которой он рассекал бездушный воздух, а с его тела неспешно стекал пот от долгой и сладкой тренировки. Это было 22 июня,  вечером он получил этот подарок от матери, ведь оная знала его увлечение в кендо, хотя относилась к этому по большей части как к ненужной забаве. Впрочем, подарок означал, что хоть немного, но она поддерживала его затею. И этой ночью Людвиг не выпускал оружие из рук, продолжая оттачивать движения и занимаясь одним из своих любимых хобби. Пока не свалился под утро в тренировочном зале, уставшим и довольным. Это был едва ли не единственный день рождения, где формальный подарок пришелся по нраву и сделал его счастливым, пускай и ненадолго. Впрочем, финансирование своего увлечения в стрельбе пришлось доставать из своего кармана немалых «карманных» денег, плюс его пистолет в силу возрастных ограничений всё время оставался на стрельбище, пока Людвиг не достиг 18 и прошел право на владение личным оружием. В общем-то так проходил практически весь досуг парня, когда он не был занят учебой и кратким общением, да делами ведьмовского рода. Пострелять и поупражняться в стрельбе, параллельно слушая музыку в долгих, и не очень, путешествиях между домом, учебой и делами.
«Черное небо, сырая земля. Это Тюрьма для таких, как я».
Обучение в университете пришлось оставить на заочную форму, ибо мужчина возжелал всей душой испытать себя в армии и получить соответствующие знания, развитие и силу. Служба сначала в пехоте Бундесвера, а после и в отряде быстрого реагирования германской армии приносила свои плоды. Прежде всего - это упорные тренировки тела, а учитывая интенсивность таких тренировок, невольно укреплялся и дух, воля и самоконтроль. Сколько же тут было опасных моментов и не упомнить, ведь часть срока службы он провел вне границ Германии, пребывая в Афганистане и обеспечивая выполнение некоторых операций, будь-то прикрытие колонн с грузами или же устранение группировки противника в их укрытии. Смерть всегда бродила вокруг, но мужчина испытывал свои способности всё более осознанно, более четко, уберегая себя от всевозможных негативных исходов, заодно делая тоже самое с теми напарниками, которые его окружали. Делал ли он это из альтруизма? Наврядли, но победить в бою легче, когда вас больше. Потому выбор был очевиден. Под конец срока Людвиг подумывал о том, чтобы остаться, но в военном деле он не чувствовал своего предназначения, истинного увлечения или призыва.. плюс для достижения какой-то значимой власти нужно было потратить слишком много лет, на гражданке подобного можно достичь куда-быстрее. Поэтому в свои 20 Крауц прибыл обратно в Германию и отдохнув несколько месяцев, перевелся в Университет штата Калифорния и перебрался на постоянное место жительства в США, заканчивая учебу и осваиваясь со скорым вхождением в должность руководителя небольшого, на тот момент, филиала фирмы. 
«Я стою в тени, спиною повернувшись к богу, но Вам ведь не к чему повторять мою дорогу
Не к чему вам в клетке проводить всё свое время, нет смысла вам без конца ругать людское племя.
Бремя скиньте, расправьте свои плечи, я уже не вижу свет, но ты шагни ему на встречу.»
Именно этот период окончательно завершил формирование основного ядра личности мужчины, который привык жить на чужой земле, которая постепенно становилась его собственной. Ровно как и магическое сообщество, которое сформировалось на территории бывшей английской колонии, которую заселяли выходцы с Европы, быть может среди них были и предки рода Крауцов. Все эти ведьмы вольно-невольно стали его знакомыми и отчасти коллегами. Ведь, как говорят, с волками  жить, по волчьи выть. Впрочем, ни с кем ему так и не суждено было сблизиться, да и не хотелось. Вполне хватало своего старого друга. Хотя, Людвиг проявлял определенный интерес к Ведьмакам, которых было тут немного, хотя и больше чем в старой-доброй Германии. Не обходилось и без конфликтов, как с партнерами по бизнесу, так и с коллегами по цеху. Но с этого и состоит жизнь, постоянные проблемы, решая которые обретаешь опыт и мудрость. Которую по желанию можешь трансформировать в свое оружие, а если человек является конченным идиотом.. то трансформируешь эти знания в свою закономерную смерть. Но это редкость среди Ведьмаков, иначе их бы вовсе не осталось.
Особым пунктом следует отметить воздействие с гильдией охотников, которые весьма плотно обосновались в городе и предпринимали невероятно жесткие вылазки в стан своих врагов, то есть ведьм и ведьмаков. От чего периодически популяция магически образованных особ планомерно уменьшалась, но частенько всё выходило наоборот.
Однажды его подстерег чертовски ловкий охотник, который испоганил шикарный костюм от Версачи ловкими взмахами своего клинка, качественного полуторника. Если бы не армейская подготовка, то к костюму добавились бы повреждение ребер, легких и прочего ведьмаковского ливера. Только вот матерый старый волк упустил одну деталь, что его водитель, телохранитель и верный спутник окажется крепким орешком, который зарубил и пристрелил не одного сатану оберегая интересы Людвига. А когда Людвиг и контрактер действуют в паре выходит дьявольский симбиоз, смертельная машина направленная на тотальный экстерминатус всего живого в зоне досягаемости. Как результат, Людвиг насладился отменной печенкой под французским соусом этим вечером. Охотник был недурственный на вкус, хотя жестковат и староват.
После этого он старался еще больше держаться в тени и более нигде не появлялся один.

ЗАМЕТКИНАПОЛЯХ

# связьсвами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

# распорядок дня
Каждый день, по несколько часов. Исключение – выходные, иногда могу полностью отсутствовать во время оных по личным причинам. Обычно подобное раз в 2-3 недели.


Отредактировано Ludwig Krausz (2015-01-16 16:24:00)

+1

2

Вторая способность: астральная проекция (1 уровень)

Добро пожаловать в мистический Новый Орлеан!
Впереди тебя ждёт увлекательное приключение, а пока самое время: заполнить досье, сфотографироваться, получить наличность и береги свой дневник.
До новых встреч в игре!

0


Вы здесь » Coven » Лики избранных » Ludwig Krausz, 29


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC